您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省政协来铜调研督导贯彻落实中央政协工作会议精神情况 雷明川带队 刘印生主持座谈会

2020-09-03 08:19  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨佳)9月1日至2日,省政协第五调研督导组来铜调研督导贯彻落实中央政协工作会议精神情况,省政协农业和农村委员会专职副主任雷明川带队,市政协主席刘印生主持召开座谈会。市政协副主席穆新安、成登鹏、马登科、路一民、田芳珍参加座谈会。

调研组一行先后来到宜君县政协机关、宜君县高级中学、宜阳街道办城关村,印台区半截沟村,耀州区政协,通过查阅资料、听取汇报、实地调研等方式详细了解了政协机关党建工作、公办中小学幼儿园职薪绩效改革民主监督实施情况、政协委员“结亲戚”帮扶等情况。座谈会上,调研组认真听取了市政协及各区县政协工作汇报。

雷明川对我市各级政协组织工作给予充分肯定。他指出,近年来铜川市各级政协组织深入学习贯彻中央政协工作会议精神,坚持将政治建设摆在各项工作首位,明确了基层政协工作方向,完善了组织体系和制度机制建设,规范了政协委员履职服务管理,培育了富有政协特色的协商文化,完善和落实了党对人民政协工作全面领导制度,各项工作取得了很大成效,并积累了新鲜经验和有效做法。

刘印生最后强调,全市各级政协组织要把学习贯彻中央政协工作会议精神作为一项长期的政治任务,做到思想认识再深化,工作部署再落实,重点工作再突出,真正把会议精神转化为推动政协工作的强大动力,切实提高建言资政和凝聚共识上双向发力的质量,为全市经济社会高质量发展凝聚广泛正能量,有效推动政协事业再上新台阶。

    全站热点
    “只要群众有需要,我们将义无反顾”

    2020-09-02 17:03阅读

    市委理论学习中心组(扩大)进行集体学习研讨

    2020-09-02 08:12阅读

    铜川市荣获“2020中国(区域)最具投资营商价值城市”称号

    2020-09-01 08:12阅读

    延安市“新思想引领高质量发展”线上分享会侧记

    2020-08-29 13:02阅读

    大兆街道积极开展“听民声解民忧大走访”活动

    2020-08-27 12:32阅读

    第27届消夏广场文化活动闭幕

    2020-08-26 09:10阅读

    长延堡街道持续开展垃圾分类专项巡查整治活动

    2020-08-24 12:55阅读