您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岳亮在检查创文工作时强调 扛稳责任 抓实重点 浓厚氛围 坚决打赢全国文明城市荣誉保卫战

2020-09-03 10:11  咸阳日报亲网  字号:T|T

9月2日下午,市委书记岳亮深入城区检查巩固创文工作。他强调,要严格落实条块责任,强化重点部位提升,营造浓厚宣传氛围,全力打赢全国文明城市荣誉保卫战。

渭城区仪凤西街路面硬化一新,群众自发送来了锦旗,岳亮认真检查工程质量和周边居住环境,强调要搞好绿化,完善垃圾箱、排水管网等基础设施,及时清除野广告,为群众创造良好环境。随后,岳亮来到新秦都市场,了解蔬菜、肉类等来源、质量、销售情况,对暂停海鲜销售给予肯定,强调要保证食品卫生安全,提升市场内外环境,做好消防安全工作。在建设路社区,岳亮全面检查小区环境,强调要扎实做好卫生清洁、垃圾分类、水电路气讯维护等基础工作,不断提升社区精细化管理水平。

岳亮强调,创文难守文更难。市级各部门要履行好主体责任,秦渭两区要落实属地管理责任,上下联动、左右协同。要紧盯背街小巷、老旧小区、集贸市场等关键部位,持续优化环境,提升城市治理水平。要全方位、多载体宣传社会主义核心价值观和咸阳精神、城市品牌等,促进文明新风深入人心,推动巩固创文工作整体质量再上新台阶。

市委常委、宣传部部长马俊民一同检查。

咸阳日报全媒体记者:王晓田/图

    全站热点
    马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

    2020-09-02 21:20阅读

    商南对标补短提高脱贫质量

    2020-09-02 10:04阅读

    把医疗技术留在高原 把牧民健康记在心间 ——铜川市援藏医生李锋工作侧记

    2020-09-01 10:20阅读

    市财政局全力支持疫情防控重点企业发展

    2020-08-30 09:04阅读

    平利八仙镇:“流量”变“销量” 直播带货千余单

    2020-08-27 17:08阅读

    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读

    蓝田县委统战部举办民主党派建设培训班

    2020-08-24 17:15阅读