您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延长石油集团来汉中市考察座谈合作事宜

2020-09-03 13:09  汉中日报  字号:T|T

(记者 任芳)9月2日,市委书记、市长方红卫与延长石油集团党委书记、董事长杨悦一行,就进一步深化企地合作相关事宜进行交流座谈。市委常委、常务副市长陈晓勇,市委常委、市委秘书长王浩出席座谈会,副市长屈占权主持座谈会,市政府秘书长王松柏参加座谈。

会上,延长石油集团副总经理范京道介绍了集团概况、投资发展项目、对接合作重点意向,市商务局介绍了全市加油站建设相关情况。随后,双方有关部门负责人就城市便利加油站、天然气保供、管网规划、终端网络拓展、综合能源项目建设等问题进行了沟通交流。

杨悦指出,汉中是延长石油终端网络发展的重要区域,双方在企地共建、共享、共促方面拥有良好的合作基础和广阔的发展空间。希望双方结合各自发展实际,进一步增强联系沟通、战略互信,按照“优势互补、相互支持、长期合作、共同发展”原则,不断深化双方合作,促成加油站合作项目落地,全力保障汉中民生用气,积极推进其他领域合作,实现双方优势互补融合,推动企地合作转型、高质量发展,共同为谱写陕西新时代追赶超越新篇章多作贡献。

方红卫对延长石油长期以来对汉中经济社会发展的支持表示感谢。他指出,延长石油集团是省属第一大国有企业,与地方经济社会发展息息相关,公司重视研发建设、创新能力很强,未来发展前景广阔。希望双方进一步深化合作,加快推进城市便利加油站建设,加强社会资源整合,注重多业态融合发展,充分把停车场、加油站、物业管理、公共卫生等结合起来,由单一功能向综合功能转变。强化综合交通枢纽功能,加快推进公路能源港建设,植入优质的能源服务,促进人流、车流、物流、资金流等要素的汇聚和流动。加强天然气供应保障,科学调配指标配比,充分保障民生和重点企业的用气需求。拓展合作领域,延长产业链条,积极推动与旅游、康养、教育、新材料研究等产业合作,促进双方实现共建、共享、共赢的新局面。

座谈会前,方红卫一行还到褒河物流园区,现场察看了公路能源港选址情况。

    全站热点
    青铜关镇确保秋季安全开学

    2020-09-03 10:13阅读

    乾县多点发力提升脱贫效果

    2020-09-02 12:04阅读

    区市场监管局联合美团点评开展“制止餐饮浪费 培养节约习惯”倡议活动

    2020-09-01 12:06阅读

    渭南市首届千车万人游暨黄河文化旅游精品线路推介启动

    2020-08-30 18:00阅读

    临潼供电公司“把脉问诊”服务大客户 营造良好用电环境

    2020-08-28 05:20阅读

    市人大村庄规划调研组莅临阎良区实地调研村庄规划工作

    2020-08-26 12:25阅读

    临潼供电公司开展纪律作风整顿 提升脱贫攻坚工作质量

    2020-08-25 06:21阅读