您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

文艺演出宣传诚信 乡村治理深入民心

2020-09-04 17:04  延安市融媒体中心  字号:T|T

微信图片_202008281437271

●文艺演出现场

今天下午太皇山广场有文艺演出了,咱们赶紧走快一点,去晚了就看不到了。近日,甘泉县太皇山社区村民王叶梅和邻居吃完晚饭,就急急忙忙地赶往太皇山文艺演出现场观看文艺演出。

晚上7点整,文艺演出在热情似火的腰鼓表演《舞动天地》中拉开帷幕,在场的观众热情地拍手叫好。之后,精彩节目轮番上演,柔力球《水中月亮》尽显女性优雅柔美,快板《四姐妹夸甘泉》、独唱《南泥湾》、舞蹈《东方红》等节目振奋人心,整场演出高潮迭起、掌声不断。

据了解,为了将乡村治理联动联创工作向更深更广推进,甘泉县美水街道办开启了第三季度乡村治理联动联创宣传暨学思堂志愿活动,在全办各村开展宣传工作。首次在太皇山广场进行的宣传演出,通过快板说唱、舞蹈表演、现场讲解、大屏幕滚动解说等新颖独特的表演方式,对《农村居民信用管理实施细则》进行解读宣传,围绕激励红名单,惩戒黑名单奖惩措施、信用评价、信用加分细则等内容,倡导社会诚信建设人人有责,鼓励引导积群众极参与乡村治理联动联创,推动农村居民信用管理贯彻落实。(记者 李星棋 通讯员 白延香)

    全站热点
    碑林区委书记带队督导检查创文工作

    2020-09-04 10:50阅读

    莲湖区:倾听群众呼声 解决群众诉求 昔日“脏乱差” 变成“洁净美”

    2020-09-03 12:45阅读

    灞桥区教育局党委书记、局长郑伟检查指导2020年秋季开学工作

    2020-09-02 11:35阅读

    郑光照在中心城区暗访检查创国卫工作时要求 全力以赴 对标补短 坚决打赢创国卫攻坚战

    2020-09-01 07:04阅读

    商南排查整治机关企事业单位奢侈浪费行为

    2020-08-29 10:09阅读

    区法院诉前调解助力宁夏农民工讨回血汗钱

    2020-08-27 12:30阅读

    印台区“15分钟便民生活圈”让市民共享便捷生活

    2020-08-26 08:20阅读