您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大调研《延安新区控制性详细规划》《延安新区一期城市设计导则》决议落实情况

2020-09-05 19:00  延安市融媒体中心  字号:T|T

9月3日至4日,市人大常委会副主任裴小元带领调研组深入新区就《延安新区控制性详细规划》《延安新区一期城市设计导则》决议落实情况开展调研并召开座谈会。市委常委、副市长刘晓军陪同部分调研。

裴小元一行先后来到阳光教育小镇项目、华为云计算数据中心、清华附属学校延安分校、融创住宅项目、全民健身运动中心、尹家沟长青观景台、双创小镇、治平办公楼、鲁艺生态公园、污水处理厂、东片区观景台等地,听取相关部门关于项目设计、存在问题、建设进度等情况汇报,并详细询问了设计方案调整、项目建设进度等有关工作。

座谈会上,新区管委会主要负责人汇报了《延安新区控制性详细规划》《延安新区一期城市设计导则》落实情况,调研组成员进行了提问交流。

裴小元对新区规划建设工作取得的成绩给予了充分肯定。她强调,市政府与新区管委会要不断探索发展模式、总结工作经验,反思不足,提高认识,建立和完善规划管理监督制度,充分发挥城市规划的引领作用,严格按照规划有序推进。要齐抓共管,强化监督,确保规划严格执行,切实维护规划的权威性和严肃性。要高标准推进新区建设管理,提升精细化管理和科学化建设水平,努力把新区建设成为宜居宜业宜游的现代化新城。(记者 杜音樵)

    全站热点
    穆寨街道“1863+点线面”工作法,全面推动各项工作稳步前进

    2020-09-04 22:20阅读

    全市市场监管系统扎实推进农贸市场问题整改工作

    2020-09-04 08:16阅读

    零口街办联合区交警大队推进“一盔一带”交通安全宣传

    2020-09-02 20:20阅读

    市美术家协会:深入开展写生创作 服务地方文化建设

    2020-09-01 11:47阅读

    安康市召开民营企业家警示教育动员会

    2020-08-30 17:03阅读

    临潼区召开健康机关示范建设动员推进会

    2020-08-27 22:20阅读

    碑林区开展西安市暨碑林区2020年爱国卫生日活动主会场宣传活动

    2020-08-26 11:51阅读