您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020年党外人士暑期谈心座谈会召开

2020-09-05 21:04  延安市融媒体中心  字号:T|T

9月4日,我市在南泥湾召开2020年党外人士暑期谈心座谈会。市委常委、统战部部长李春鸽参加会议并讲话。市级各民主党派、工商联和无党派人士代表等参加会议。

会上,市委统战部相关负责人领学了中央统战部有关文件精神,与会人员围绕会议主题积极探讨,踊跃发言。

李春鸽指出,2020年是全面建成小康社会决胜之年、实施十三五规划收官之年、脱贫攻坚决战之年,市委统战部和全市党外人士要紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,只争朝夕,真抓实干,努力开创新时代参政党建设新局面,为谱写追赶超越新篇章、描绘延安改革发展新画卷作出新的更大贡献。

李春鸽要求,市级各民主党派要发挥关键少数作用,着力建设堪当重任的领导班子,早日谋划换届工作,让整个民主党派成员看到组织的活力和希望。要秉持吐哺礼贤之心,推动代表人士队伍建设,让代表人士真正受到教育、感受到民主党派的魅力。要织密建强组织体系,集聚内生发展力量,把握好占比要求,按照不同重点分工领域有序发展。

活动期间,市委统战部、市级各民主党派、市工商联等机关干部还进行了为期一天的拓展训练,并举办了心连心共奋进讲好多党合作故事主题晚会。(记者 方大燕)

    全站热点
    骊山街道召开重点工作推进会

    2020-09-05 07:21阅读

    市委政法委员会2020年第6次全体会议召开 刘西林主持

    2020-09-04 08:18阅读

    马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

    2020-09-02 21:20阅读

    中山门街道召开2020年政情通报会

    2020-09-01 11:50阅读

    渭南市首届千车万人游暨黄河文化旅游精品线路推介启动

    2020-08-30 18:00阅读

    临潼区市场监管局深入小区积极开展反电信诈骗宣传活动

    2020-08-28 05:20阅读

    秦都持续开展市容环境卫生整治活动

    2020-08-26 12:11阅读