您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“六进”文艺演出走进南泉社区

2020-09-07 09:16  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 宋晓凤)为了持续丰富辖区群众的精神文化生活,持续深入践行社会主义核心价值观,助推我市全国文明城市创建工作开展,8月25日晚,由市委文明办、市创文办主办,铜川市工商联、耀州区南泉社区协办,陕西宏显文化传媒有限公司承办的“创建全国文明城市巩固提升国卫成果”社会主义核心价值观“六进”文艺演出走进南泉社区,市工商联干部与社区工作人员和辖区群众一同观看了演出。

本场文艺演出内容丰富、形式多样、精彩纷呈。舞蹈自信张扬,舞出了中国共产党领导下新时代人民群众幸福生活风貌;歌曲张弛有度,唱出了中华儿女对祖国母亲的拳拳赤子之心和民族和谐一家亲的祥和画面;小品内容紧跟时政以小见大,述说了党和政府有力领导下全国人民众志成城抗击新冠肺炎疫情过程中发生的感人故事和扫黑除恶的坚定信心有力举措;快板节奏明快清新,宣传了我市创建全国文明城市、建设美丽幸福铜川的坚定信心和系列举措;朗朗上口的戏曲名段,字正腔圆的到位表演使现场戏迷自发跟唱起来,更是叫醒了曾经的青春记忆;诗词朗诵在抑扬顿挫中,展示了我国优秀文化的独特内涵和魅力;葫芦丝独奏和萨克斯独奏,古典演绎和现代风尚的结合让现场群众大饱耳福,创文知识有奖竞答更是调动了现场群众的参与热情……群众在欢笑中增长知识、邻里在谈笑中增进情谊、社区在活动中推进工作。全面提升社区文明程度,让辖区群众有更多获得感和幸福感。

    全站热点
    王益区:只进一扇门 办好群众事

    2020-09-06 08:06阅读

    渭城:让文明之花倾城盛开

    2020-09-04 12:03阅读

    鄠邑区人社局开展帮扶贫困村创文和农村人居环境整治工作

    2020-09-03 10:24阅读

    莲湖保洁大练兵,各显技能展风采

    2020-09-01 18:46阅读

    迎十四运 创文明城 | 阎良区扎实开展“听民声 解民忧 大走访”活动

    2020-08-31 10:33阅读

    市应急管理局对鄠邑区综合减灾示范社区进行抽查复审

    2020-08-28 10:33阅读

    未央区总工会参加市总工会举办“工会搭鹊桥 七夕来相约 ”青年职工联谊会

    2020-08-26 17:41阅读