您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康考区2020年全国会计专业技术资格考试圆满结束

2020-09-08 11:21  安康日报  字号:T|T

(通讯员 王武鹏 )9月7日,2020年度全国会计专业技术资格考试安康考区历时9天圆满结束。本次考试安康考区共有6974名考生报考,在各方面共同努力下,安康考区突发事件零发生,不良舆情零出现。

今年考试在疫情防控常态化形势下举行,对考务工作提出了新的要求,统筹做好考试组织和疫情防控工作至关重要。安康市财政局提前谋划,周密筹备,精心组织,压紧压实主体责任,细化工作方案,明确任务目标,做到责任到人,确保各项考务工作安全有序、平稳顺利进行。

考试前,市财政局主动与市委党校、疫情联防联控指挥部、疾控中心、人社局、公安局、无线电管理处、电力局等部门对接,各部门密切配合,形成了强大的工作合力;及时和考试公司技术人员进行考场软件硬件设备检查、调试、杀毒;会同考点对监考老师进行疫情防控和考务培训,考试标识牌、考场导引牌、撤离路线牌布置,防疫演练等相关工作,确保了考试顺利进行。

考试期间,市财政局负责人靠前指挥做好巡查工作,驻市财政局纪检监察组全程监督检查。省厅巡视组对我市考试组织及考风考纪予以充分肯定。

    全站热点
    提质、提速、提效——张家堡街道统筹做好创文、迎十四运城市管理等重点工作

    2020-09-08 09:41阅读

    彬州“六办”模式促市场主体健康发展

    2020-09-07 12:05阅读

    市市场监管局高质量办结2020年人大建议、政协提案

    2020-09-04 18:02阅读

    耀州区坚持党旗领航打造强村富民新引擎

    2020-09-03 08:20阅读

    旬阳泰隆村镇银行积极开展社会公益活动

    2020-09-01 13:00阅读

    北京中医药大学中医药成果转化推介活动成功举办

    2020-08-31 08:13阅读

    市政府召开洛南“8·6”暴雨洪涝灾害灾后重建推进会

    2020-08-28 08:16阅读