您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抖音大咖“岳老板”首场公益扶贫助农直播活动走进延安

2020-09-08 15:10  延安市融媒体中心  字号:T|T

网红直播带货 销售农特产品

抖音大咖岳老板首场公益扶贫助农直播活动走进延安

9月7日,抖音大咖岳老板首场公益扶贫助农直播活动走进延安。

岳老板岳彩彬带领团队成员先后前往宝塔区姚店镇尹屯村、川口乡杨台村等延安农特产品生产基地,了解特产品类、规模、质量等,于9月8日14时通过抖音直播带货扶贫助农。

我们的小米熬出来又稠又香,是因为我们从选种到收割都坚持精细化操作。在姚店镇尹屯村500余亩小米种植基地,宝塔区商务局驻尹屯村工作队干部冯小红向岳彩彬一行介绍道,该村种植的小米是市农科所精心挑选推荐的长生七号,播种坚持使用机械化,确保种苗间距适当,还有一个最重要的环节就是人工收割,这样可以防止病虫霉米粒混淆。如此大面积的小米种植基地和精细的耕作方法,令岳彩彬一行连连点赞,并表示要自费购买送给直播间的粉丝们。

IMG_20200907_142718

岳彩彬品尝延安苹果

川口乡阳台村苹果种植基地,连片生长的数百亩苹果高挂枝头,岳彩彬尝过之后连连称赞:非常脆、非常甜、水分非常多,延安的苹果就是好吃。岳老板现场购买了大量苹果,表示要送给粉丝,让全国的观众都能尝到美味的延安苹果。

据了解,此次岳彩彬受市委、市政府邀请,将其首场公益助农扶贫直播活动选在延安。他将直播40多种延安农特产品,其中11种产品将由岳彩彬自费购买,并以元钱的价格回馈粉丝。

延安是革命老区,是个有情怀的城市。我希望通过自己的力量,帮助老区人民脱贫增收,同时带动更多网络主播来延安,销售延安的农特产品。岳彩彬表示。(记者 李星棋 袁波)

    全站热点
    新城区组织召开辖区餐饮企业“文明餐桌”暨“珍惜粮食、反对浪费”工作推进会

    2020-09-08 10:26阅读

    市统计局局长张民伟一行赴雁塔区督导检查七人普工作

    2020-09-07 15:57阅读

    铜川人才工作助推企业高质量发展

    2020-09-05 09:08阅读

    商州法院宣判两起恶势力团伙案

    2020-09-03 10:15阅读

    陕西省防痨协会举办“防痨科普传播者走三秦”首站活动走进雁塔区疾控中心

    2020-09-01 17:55阅读

    商州公路段全力保障公路安全畅通

    2020-08-31 10:19阅读

    渭南全市8月份经济运行月度分析研判会召开

    2020-08-28 10:26阅读