您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

扶贫产业鸡蛋走进渭南消防救援大队

2020-09-09 09:03  渭南日报  字号:T|T

记者 姜晓 周佳

“我们也是通过报纸和网络了解到这个扶贫鸡蛋的,最近就多方打听联系到养殖场的工作人员,今天购买了一些鸡蛋,希望能多给咱临渭区的扶贫工作做一些贡献。”9月8日,临渭区消防救援大队指导员周密和官兵们,将一大早从临渭区阳郭镇三官庙村扶贫产业园的土鸡蛋搬运下车。

据了解,近日,在渭南日报报道了临渭区阳郭镇三官庙村扶贫产业园,在林下养殖土鸡近3000只,全程无公害生态养殖,现已进入盛蛋期,日产蛋近百斤,但由于天气原因,客商偏少,且鸡蛋不易储存,多半鸡蛋无法出售的消息发出后,多个企事业单位和个人都相继打来电话咨询、购买。

临渭区环保局驻三官庙村扶贫工作队队员闵立康介绍,为了保证消防救援大队的官兵能吃上新鲜的鸡蛋,他们是一大早就把收集好的鸡蛋运送进城,“消防救援人员购买鸡蛋,也是对咱扶贫工作的支持,今后还和我们建立了长期的供应关系,感谢他们!”

“因为消防工作性质的特殊性,我们没有扶贫包联单位,但这不影响咱支持扶贫的积极性。”临渭区消防救援大队大队长毛国锋告诉记者,在此之前,他们还从周边村民那儿购买过玉米、菜籽油、花椒、面粉等一些农产品,在大队经济条件允许的前提下尽力为临渭区当地的扶贫工作做贡献。

    全站热点
    西安市司法局局长张华俊莅临临潼区公证处检查指导工作

    2020-09-08 17:22阅读

    创文,他们“在家”发挥作用

    2020-09-08 08:20阅读

    散养“红公鸡” “双节”寻销路

    2020-09-06 14:01阅读

    临潼区召开生活垃圾分类工作推进会

    2020-09-03 16:23阅读

    市富硒办赴江苏南通考察推介安康富硒产业

    2020-09-02 09:13阅读

    创建西安文明城,家风家训代代传——青年路街道莲一社区家风家训创文宣传参与活动汇报

    2020-08-31 15:45阅读

    临潼区组织召开2020年转业士官培训会

    2020-08-28 18:21阅读