您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

农行商洛分行举办职工趣味运动会

2020-09-09 09:13  商洛日报  字号:T|T

(王战良)为进一步丰富职工文化生活,缓解工作压力,展示全市农行干部职工良好的精神风貌,9月6日,随着雄壮的《运动员进行曲》响起,农行商洛分行第一届职工趣味运动会在商州区体育馆拉开帷幕。

本届运动会以“弘扬团结拼搏精神,绽放农行员工风采”为主题。来自各支行以及分行机关的9支代表队400多名运动员先后参加了篮球、乒乓球、羽毛球、田径和趣味项目的比赛,是商洛农行多年来规模较大的一次群众性活动。经过激烈角逐,镇安支行代表队、商南支行代表队以及柞水支行代表队分别获得第一、二、三名,丹凤支行代表队、商州支行代表队荣获优秀组织奖。

全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的优良传统,倡导“团结、文明、健康、快乐”的氛围,坚持“趣味、热烈、精彩、友谊”的风格,弘扬“更高、更远、更强”的体育精神,热情参与、互相鼓舞、顽强拼搏、团队协作,通过运动会,绽放出积极向上的员工风采,展现出更加充满活力、充满激情的企业文化风貌。

据了解,为办好本届运动会,商洛农行成立了大赛组委会、执委会以及仲裁委员会,设立了组委会办公室,下设会务组、宣传组、保障组等五个工作机构,并就开、闭幕式流程控制、会场创意设计等各个环节作了严密细致安排部署。分行领导多次听取汇报,召开协调会,协调解决重大问题,为运动会顺利召开奠定了基础。

运动会期间,全行广大员工通过微信点播并现场播报的形式,参与赛事互动和对运动会的精彩点评,表达对运动员的鼓劲加油以及对农行工作的热爱之情,形成了赛场内外互动鼓励、运动员之间团结友爱的良好氛围。

    全站热点
    莲湖区科技局举办莲湖区科技创新工作诊断分析会暨科技业务培训会

    2020-09-08 17:46阅读

    “黄花姐”和她的“黄金”产业脱贫路

    2020-09-08 08:21阅读

    “促消费 惠民生 助脱贫”采访团走进合阳县

    2020-09-06 14:05阅读

    联合执法 整治车辆乱停乱放行为

    2020-09-03 17:15阅读

    党建留心护根工程进行时|留好为民服务的“初心” 护好干群关系的“根基”

    2020-09-02 09:22阅读

    副市长沈黎萍来蓝调研电子商务示范县建设工作

    2020-08-31 16:21阅读

    西旅集团入村调研督导脱贫攻坚工作

    2020-08-28 19:20阅读