您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委市政府领导教师节前看望慰问一线教师

2020-09-09 19:00  安康日报  字号:T|T

(记者 吴单 唐波)在第36个教师节来临之际,市委副书记王刚、副市长杨淼走进中心城区和安康高新区部分学校看望慰问教师,向广大一线教育工作者送上节日的祝福。

王刚先后走进安康市第一小学、阳光学校、市第二幼儿园、市第二中学,实地查看教育教学工作开展情况,并与师生代表亲切交谈。王刚指出,教师是天底下最受人尊敬的职业,希望广大教师不辱使命、敬业奉献,再创教书育人新业绩;学校是开展教育工作的主阵地,要不断提升办学品质,打造健康、积极、向上的教育教学环境;听障孩子等特殊教育群体拥有平等的受教育权利,要充实他们的文化知识、提高他们的专业技能,帮助他们获得更好的就业机会。王刚强调,教育工作事关千千万万个家庭,是党委政府工作的重中之重,各级党委政府和社会各界要关心、关爱教师,切实保障教师的待遇,营造全社会尊师重教的浓厚氛围。

杨淼先后来到汉滨区建民初中、安康中学高新分校、高新第一小学、汉滨高中,与教师代表面对面交流。她强调,要切实把教育优先发展摆在突出位置,深化教育体制改革创新,落实好教师服务保障工作,营造良好的教育生态,为人民群众提供优质的教育资源。广大教师要强化立德树人思想,甘为人梯,诲人不倦,培养德智体美劳全面发展的优秀人才。

    全站热点
    市农业农村局第二督导组检查督导蓝田县户厕提升改造工作

    2020-09-09 13:15阅读

    薛占海暗访创文工作并主持召开创文工作问题整改推进会

    2020-09-08 13:12阅读

    未央区召开建筑垃圾综合整治工作第二次会议

    2020-09-07 15:40阅读

    渭南市“促消费 惠民生 助脱贫”媒体团走进澄城县龙首现代农业园区

    2020-09-04 11:06阅读

    临潼区财政局召开党委(扩大)会

    2020-09-02 16:23阅读

    周密部署、预演练兵、全面掌握改造情况

    2020-09-01 10:27阅读

    市市场监督管理局深入推进“药品安全放心工程”

    2020-08-30 09:05阅读