您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

民进商洛市委会开展庆祝教师节系列活动

2020-09-10 09:12  商洛日报  字号:T|T

(记者 余婷)9月7日至8日,市政协副主席、民进商洛市委会主委苏红英带领民进商洛市委会相关人员,在市区开展表彰慰问优秀教师会员、民进名师送教下乡等活动。

苏红英一行先后来到商洛学院、商洛中学、商州区中学等7所学校,看望慰问了16名民进优秀教师会员。每到一处,苏红英详细了解学校的发展建设、教师队伍、教育教学工作情况,为优秀民进教师会员颁发荣誉证书、送上慰问品,表达对教师会员的节日祝福。慰问中,苏红英向会员所在的学校一直以来对民进工作的支持表示感谢。她说,教育是民进的主界别,教师会员是民进会员的主体,教师会员为民进事业和教育事业发展作出了积极贡献。希望受表彰的会员继续发挥模范表率作用,再接再厉,再创佳绩。希望广大教师会员,在教言教,爱岗敬业,不断提高教育教学质量,努力成为教育教学的骨干分子。希望民进教师会员增强会员意识,在做好本职工作的同时,关心关注我市经济社会发展各方面工作,积极建言献策,参政议政。同时,希望相关学校继续支持民进工作,支持民进基层支部的建设,关心关注教师会员的成长进步,多为会员成长提供平台和机会。

随后,在商州区杨斜镇西联村牛槽九年制学校举办的庆祝教师节“民进名师送教下乡”等活动上,民进商洛市委会向该校捐赠1万元社会服务基地建设资金,并送去价值约2000元的米、面、油慰问品。市委会牵线搭桥的中国狮子联合会陕西代表处捐赠电脑5台。4位民进名师分别为该校师生上公开示范课。活动期间,民进会员还回访了结对帮扶困难学生。

    全站热点
    致富“动”起来 让日子“甜”起来

    2020-09-09 18:19阅读

    临潼区召开促进商贸业消费发展专题研判会

    2020-09-08 19:20阅读

    持续督导检查 全面提升爱卫工作

    2020-09-07 18:29阅读

    西安市统计局副局长李红一行前来临潼区督查人口普查工作

    2020-09-04 16:21阅读

    马额街道与西安建筑科技大学公共管理学院举行“共建农村社会固定观测点与社会实践基地”签约仪式

    2020-09-02 21:20阅读

    周至县召开秦岭生态环境保护突出问题整改工作调度会

    2020-09-01 11:55阅读

    渭南市首届千车万人游暨黄河文化旅游精品线路推介启动

    2020-08-30 18:00阅读