您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

金福湾社区开展公益慈善志愿服务活动

2020-09-10 10:12  商洛日报  字号:T|T

(代绪刚 梁明君)9月4日上午,商南县城关街道办金福湾社区开展“95献爱心慈善扶贫募集联合大行动”“99公益日”募捐活动暨“爱心义卖”公益慈善活动,倡导大家奉献爱心,服务社会,以实际行动关心关爱困难群众,促进社区和谐。

活动中,金福湾社区为广大爱心人士搭建“爱心平台”,成立“爱心驿站”,社会各界随时可以把积压、滞销的商品捐赠给爱心驿站;居民随时可以把家中闲置不用的衣被、家电等物品捐赠到爱心驿站,社区将对收到的捐款和捐物妥善使用,让困难群众随时可以从爱心驿站得到救助,把款物送到真正需要的人手中,真正发挥帮危济困作用。在“爱心义卖”中,熙莹服饰专卖店得知社区要开展“爱心义卖”,第一时间联系社区党支部书记,拿出一百多件新衣服到现场进行义卖,为公益慈善献出自己一分爱心。

来参加活动的志愿者中有一位谢大姐,她不仅捐赠了很多九成新的衣服,还捐出了一个颈部按摩器。她说:“我没想到,把闲置的衣服拿到这里,竟然这么快就被人选走了,这个活动搞得很好,也让很多闲置的衣服有了更好的去处。”还有爱心居民捐赠出一台全新轮椅,他告诉工作人员,希望能尽自己的一分绵薄之力,去帮助那些有需要的人。

“物品有价,情义无价,爱心义卖,真情传递”。社区干部及志愿者们表示,义卖虽然结束了,但是爱心之旅没有终点。他们会积聚一点一滴的爱,传递下去,让金福湾社区充满浓浓的爱。

    全站热点
    全面推进教育多元化特色化发展 用心用情用力办好人民满意教育

    2020-09-10 08:08阅读

    郭永红在市区看望慰问一线教师时强调 牢记立德树人根本任务 倾力办好人民满意教育

    2020-09-09 08:04阅读

    耀州区:统筹谋划推进 坚持新耀一体 ——推进新型城镇化建设系列报道之二

    2020-09-08 08:08阅读

    现代物流区召开创建零违建园区及生活垃圾分类工作推进会

    2020-09-04 18:21阅读

    耀州区坚持党旗领航打造强村富民新引擎

    2020-09-03 08:20阅读

    延安市召开畜牧业高质量发展推进视频会徐新荣出席 薛占海讲话

    2020-09-01 13:07阅读

    北京中医药大学中医药成果转化推介活动成功举办

    2020-08-31 08:13阅读