您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

咸阳市人民政府与陕西联通签署“5G应用创新实践战略合作”协议

2020-09-10 10:17  咸阳联通  字号:T|T

9月9日,咸阳市人民政府与陕西联通5G应用创新实践战略合作协议签约仪式在咸阳市市政府常务会议室举行。

仪式正式启动前,咸阳市市委与陕西联通就5G应用创新实践战略合作进行了会见座谈,咸阳市市委书记岳亮、副市长韩宏琪、陕西联通党委书记总经理陈继秋、副总经理李武、办公室主任赵公祥、政企客户事业部副总经理黄栋、咸阳市分公司党委书记总经理李博、副总经理李海等领导出席座谈会议。

会议中,岳亮书记表示,咸阳市委将全力支持联通5G新基建在咸阳的落地,并要求联通在做好服务的同时落实基础建设,做好4G改变生活、5G改变社会,实现互利共赢,陈继秋总经理也表态陕西联通将加大咸阳5G领域投资,愿意接受挑选,战略协议签约就是决心表态,联通将秉承服务至上,产品优中选优占领行业制高点,快马加鞭抓落实、锲而不舍做落实、求真务实抓落实、迎难而进抓落实。

当日下午3点30分与市政府常务会议,咸阳市人民政府与陕西联通共同举办5G应用创新实践战略合作协议签约大会咸阳巿市长卫华、副市长韩宏琪、陕西联通党委书记总经理陈继秋、副总经理李武、办公室主任赵公祥、政企客户事业部副总经理黄栋、咸阳市分公司党委书记总经理李博、副总经理李海、咸阳市大数据局、教育局、工信局、公安局、民政局、卫健委等主要领导岀席会议。

李森秘书长主持召开本次签约仪式并致开幕词,咸阳联通党委书记总经理李博同志就联通5G建设情况及战略合作主要内容进行了演讲,之后由副市长韩宏琪同志代表市政府与中国联通陕西分公司党委委员、副总经理李武签署了《5G应用创新实践战略合作协议》,由中国联通咸阳分公司党委书记、总经理李博与市大数据局、市教育局、公安局、卫生健康委员会、工信和信息化局、民政局主要领导同时签署了《5G应用创新实践战略合作协议》,新型智慧城市达成一致意向。

此次战略合作签约,将带动咸阳产业升级、消费升级,让政府、企业和广大群众更多享受5G带来的获得感和幸福感,为全市经济社会高质量发展贡献力量,以这次签约仪式为契机,坚持发挥优势、相互促进、长期合作、互利共赢。

    全站热点
    市人大常委会督办重点代表建议 张建军带队

    2020-09-10 08:10阅读

    郭永红在市区看望慰问一线教师时强调 牢记立德树人根本任务 倾力办好人民满意教育

    2020-09-09 08:04阅读

    商南推行工作落实回应机制

    2020-09-08 08:15阅读

    现代物流区召开创建零违建园区及生活垃圾分类工作推进会

    2020-09-04 18:21阅读

    新城区教育局“五级联动” 全面保障秋季开学工作

    2020-09-03 09:02阅读

    宁强做强羌文化产业推进旅游业快速发展

    2020-09-01 13:10阅读

    北京中医药大学中医药成果转化推介活动成功举办

    2020-08-31 08:13阅读