您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岳亮在兴平市调研稳增长工作时强调:加快项目建设抓投资 补短挖潜扩能稳增长

2020-09-10 10:18  咸阳日报亲网  字号:T|T

9月9日,市委书记岳亮深入兴平市调研稳增长工作。他强调,要紧盯项目建设不放松,千方百计抓好规上工业、固定资产投资、社会消费品零售总额等重点指标提升,奋力打好稳增长翻身仗。

岳亮首先来到西吴水厂项目现场,听取项目投资和建设汇报,强调要加大投资、加快施工,做好太阳能运用设计,开发地下空间,集约节约利用土地。陕西三个九实业有限公司主要生产塑制收纳产品,岳亮察看企业生产线,指导改进产品设计,要求企业打通产销、在地注册设立销售中心,积极沿一带一路扩展外贸,为稳增长作出更大贡献。在中船重工第十二研究所产业园,岳亮全面了解产品民用、与地方产业融合情况,鼓励企业坚定信心,搞好军民融合,共同把企业做大做强。

岳亮还督导了招商引资项目的推进落地情况。他强调,各县市区要加大在建项目推进力度,做好重点项目谋划、立项和建设,狠抓招商引资,推动签约项目尽快落地。要精细研究、采取措施,坚持规上工业扩容增量,解决项目存在问题稳定固定资产投资,狠抓补欠补短促进社会消费品零售总额增长,推动主要经济指标扭负为正。要统筹抓好优化提升营商环境和施工场地安全生产、环保措施落实及农民工工资发放等工作,确保全市大局平稳、发展健康。

市委常委、常务副市长孙亚政,副市长韩宏琪参加活动。

咸阳日报全媒体记者:杨宇晗/图

    全站热点
    洛南全力保障“8·6”灾后群众住房安全

    2020-09-10 08:17阅读

    郭永红在市区看望慰问一线教师时强调 牢记立德树人根本任务 倾力办好人民满意教育

    2020-09-09 08:04阅读

    市政协召开党组扩大会暨主席会 传达学习解决形式主义官僚主义文件精神 部署加强中心城区公共交通建设保障协

    2020-09-08 08:15阅读

    西安市鄠邑区举办宣传贯彻《森林法》培训会

    2020-09-04 19:05阅读

    “小石茶”:十年明白一个大道理

    2020-09-03 09:04阅读

    宁强做强羌文化产业推进旅游业快速发展

    2020-09-01 13:10阅读

    北京中医药大学中医药成果转化推介活动成功举办

    2020-08-31 08:13阅读