您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

人才夜市 “职”等你来——安康市第四场人才夜市招聘会在恒口举行

2020-09-10 11:14  安康日报  字号:T|T

(通讯员 陈晓潇 沈楸竹)为全面做好六稳工作,落实六保任务,推动恒口示范区(试验区)各类就业人员就业,9月9日晚,由市人社局、恒口示范区(试验区)管理委员会联合主办的2020年恒口示范区(试验区)稳就业 保民生人才夜市招聘会在恒口中心广场顺利开幕。

此次人才招聘会,充分利用形式新、人气高、群众流动性强的夜市特点,有效扩大岗位推介、政策解读覆盖面,共邀请区内外用工单位30余家,提供就业岗位1000余个,涉及制造加工、家政服务、餐饮服务等多个行业。同时现场设置了政策宣传专区,在为群众宣传就业创业相关政策外,还提供妇女儿童权益维护、食品安全常识、扫黑除恶和新民风建设等相关政策咨询服务。

晚6时许,天空飘着小雨,但丝毫没有影响求职者热情,招聘现场已人头攒动、热闹非凡。这个招聘会很贴心,让我们这些白天有事无法参与现场招聘会的求职者,像逛夜市一样找工作,真的做到让我们老百姓能在家门口求职、家门口就业。应聘者激动地说道。

每个摊位招聘负责人都为求职者细心介绍岗位情况,热情回应求职问题。现在我们订单量不成问题,人员比较紧缺,多亏政府及时搭建这样一个平台,为解决我们困难,希望招到人越多越好。一社区工厂负责人介绍道。

毛绒玩具厂的女工也到现场热情地向求职者介绍:之前一直在外面找活干,顾不上家里老人孩子,现在在门跟前有了稳定的工作,还认识了新的朋友,只要肯干工资不比外头少。

据悉,9日当晚咨询求职200余人,达成初步就业意向76人。此次人才夜市招聘会为期三天,9月9日10日在恒口示范区(试验区)中心广场举行,9月11日在恒口示范区(试验区)江沟社区举行。

    全站热点
    陕渝鄂毗邻地区部门携手保护生态环境

    2020-09-10 09:18阅读

    耀州区农培中心专家为菜农“问诊把脉”

    2020-09-09 10:19阅读

    柞水聚焦“三个清零”决胜脱贫攻坚收官战

    2020-09-08 09:15阅读

    李豫琦在市委党校全体教职工大会上强调 凝心聚力做好干部教育培训工作为商洛新时代追赶超越贡献力量

    2020-09-05 08:08阅读

    岳亮看望慰问抗战前参加革命工作老干部

    2020-09-03 10:12阅读

    陕西省防痨协会举办“防痨科普传播者走三秦”首站活动走进雁塔区疾控中心

    2020-09-01 17:55阅读

    咸阳市“净土、青山”两大保卫战成效显著

    2020-08-31 10:15阅读