您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安之星地标中心项目开工

2020-09-10 21:04  延安市融媒体中心  字号:T|T

9月8日上午,明发延安之星地标中心开工奠基仪式举行。副市长杨光远出席。

明发延安之星地标中心项目是我市重大招商项目,总投资40亿元,占地118亩,总高度约208米,亩均投资强度达到3300万元以上。项目按照可承接国际国内重大会议接待、发展综合商业、金融服务、高端酒店及住宅等一体化的商业集群设计,是延安新区提升基础设施配套、完善城市功能、提升城市品质、加快宜居宜业宜游现代生态新城建设的重大举措。项目建成后,将成为新区地标建筑,对我市丰富城市经济业态、促进产业转型升级、提升经济发展质量产生积极的推动作用,同时,对塑造新区国际面貌、加速中央商务片区转型也具有十分重大的意义。

杨光远要求,新区管委会和市级各相关部门、单位要进一步提高政治站位,强化服务意识,为项目建设提供优质高效的服务;明发集团要秉承品牌精神,按照工程总体进度安排,制定工作计划,确保项目如期建成并投入使用;施工单位要坚持百年大计,质量第一的原则,严格按照工程建设程序规范办事,建立严格的质量管控体系,科学管理、精心建设,把工程建设成为延安新区的标杆工程。希望参与建设的各方能突出安全施工,时刻绷紧安全弦,强化日常检查,杜绝违规作业,确保安全施工,努力打造安全工地、文明工地。(记者 刘振振 李江峰)

    全站热点
    席王街道新市社区积极开展“99公益日” 慈善募捐活动

    2020-09-10 15:35阅读

    莲心 360 社区在行动 党员服务进社区 义诊活动暖民心

    2020-09-09 16:46阅读

    永寿用严实作风熔炼“四铁”组工干部

    2020-09-08 12:16阅读

    “促消费 惠民生 助脱贫”采访团走进合阳县

    2020-09-06 14:05阅读

    临潼区召开创建零违建街道零违建社区(村)动员大会

    2020-09-03 17:20阅读

    柞水多举措优化提升营商环境

    2020-09-02 09:24阅读

    县长任涛实地督导重点项目建设和脱贫攻坚工作

    2020-08-31 16:21阅读