您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会开展代表建议办理情况视察活动 张建军参加视察

2020-09-11 08:15  铜川日报  字号:T|T

(记者 何城城)9月9日至10日,市人大常委会开展代表建议办理视察活动,了解代表建议办理工作情况,持续推进代表建议办理工作。市人大常委会主任张建军参加视察。市人大常委会副主任邓亚丽在座谈会上讲话。

视察组一行先后到宜君县云梦乡许家峁村雷家沟水库、印台区顺金社区信达宝利工贸有限公司、市人民医院(北院)发热门诊、矿务局中心医院核酸实验室、耀州区惠塬工业园区、新耀污水处理厂、陕西澳威激光科技有限公司、新区阳光广场地下停车场、铁诺小区,通过实地查看、听取介绍、交流等方式,详细了解了人大代表建议办理情况和相关项目建设情况。

座谈会上,与会代表听取了市发展改革委、市教育局、市工信局等承办部门负责人关于代表建议办理情况的汇报,并就进一步做好代表建议办理工作进行了交流。

邓亚丽指出,今年的代表建议办理工作措施有力、步子稳、成效明显,“提”和“办”呈现双提高。各承办部门高度重视、充分沟通、注重实效、督办有力,在水系建设、水污染治理、老旧小区改造、非公经济扶持、重大项目立项推进、教育改革、就业培训、扶贫企业工厂建设等方面做了大量工作,补齐了很多工作短板,获得代表和群众的一致好评。她要求,各承办单位要注重后续工作,持续关注代表提出的新建议,把好事办好,实事办实,不断提高代表建议办理工作质量和水平。

    全站热点
    我的渭南我的家|市政道路、人行道优化提升改造,让市民惬意出行

    2020-09-10 18:02阅读

    陕西省戏曲研究院“我们的中国梦”文化进万家惠民演出走进中国临潼石油生活城

    2020-09-09 19:21阅读

    市纪委市监委专题研究加强黄河流域生态保护和高质量发展监督工作

    2020-09-08 15:09阅读

    汉阴成功获批“互联网+”农产品出村进城工程示范县

    2020-09-07 09:07阅读

    强化服务 优化环境 | 张家堡街道召开辖区重点企业座谈会

    2020-09-03 20:40阅读

    印台区应急管理局多措并举助力帮扶村打赢脱贫攻坚战

    2020-09-02 10:16阅读

    迎十四运 创文明城 | 未央区350名环卫工走进影院公益观影

    2020-08-31 17:42阅读