您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉阴各界为教师“亮灯”,向教师致敬!

2020-09-11 15:08  安康日报  字号:T|T

(通讯员 林爱铭 汪付艳)9月10日、在第36个教师节当晚,老师,您好!老师,您辛苦了教师节快乐!立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望等温馨的标语纷纷出现在汉阴县的各部门、各乡镇、各社区、各企事业单位以及地标性建筑和大街小巷的电子显示屏上,一盏盏闪烁的灯光、一句句简单而又平实的话语,无不包含着社会各界对广大教育工作者的真诚祝福。

据了解,自市教体局发出为教师亮灯公益活动通知后,汉阴县高度重视,由汉阴县委宣传部、汉阴县文明办、汉阴县教体科技局联合发起于教师节当晚为教师亮灯。汉阴社会各界积极响应、广泛参与为教师亮灯公益活动,据不完全统计,教师节当晚,全县共有300余个党政、企事业单位以及地标性建筑为教师亮灯,营造了浓厚的尊师重教氛围。

广大民众们纷纷表示:为教师亮灯,就是为希望亮灯;为老师亮灯,是对老师节日的祝福,也是对老师感恩之情的表达。

看到电子屏幕上的老师,您好!真的很感动,让我对老师这个职业感到很自豪,以后自己要更加努力才能不辜负老师这个称呼,一位偶遇这些灯光的教育工作者这样感慨道,灯光不仅照亮了夜空,更照亮了教师的心。

    全站热点
    市人社局与新城人社局开展“三服务一建设” 联合主题党日活动

    2020-09-11 11:11阅读

    碑林区政府副区长程默带队赴京参加中国商务区联盟闭门会

    2020-09-10 15:52阅读

    市金融局莅临雁塔区指导检查银行网点创文工作

    2020-09-09 11:56阅读

    凝聚爱心力量,彰显文明风采”——新城区医保局党支部开展“周末去哪里

    2020-09-07 18:23阅读

    在服务群众中锤炼过硬作风 持续擦亮鄠邑人社服务品牌

    2020-09-04 16:07阅读

    零口街办联合区交警大队推进“一盔一带”交通安全宣传

    2020-09-02 20:20阅读

    市美术家协会:深入开展写生创作 服务地方文化建设

    2020-09-01 11:47阅读