您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远与河北航天振邦公司董事长孙广谱座谈

2020-09-14 08:17  铜川日报  字号:T|T

(记者 王旭燕)9月13日,市长李智远与来铜考察的河北航天振邦精密机械有限公司董事长孙广谱座谈,就航天振邦精密机械加工项目合作事宜进行了交流。副市长姜学武参加。

河北航天振邦精密机械有限公司主要为中国航天、航空及兵器集团提供工艺装备及精密产品的研发和生产制造,是精密加工领域国内规模最大的生产商之一,处于行业先进水平,拟在铜川建设航天精密机械加工生产基地。

李智远对孙广谱一行表示欢迎。他说,铜川抢抓国家军民融合战略机遇,充分发挥区位优势和融合潜能,积极策划争取,高点规划布局,高效承接西安航空航天科技产业转移,以航天科技产业引领未来转型升级发展,目前已基本形成航天科技全产业链,双方具有坚实合作基础和广阔合作前景。希望与河北航天振邦公司务实合作,以市场导向配置资源、聚集要素,以大格局、大担当推进项目尽快落地实施,实现互利共赢、共同发展。

孙广谱对铜川全力发展航天科技产业、引领转型升级发展表示钦佩。他说,河北航天振邦公司历来追求工匠精神,在国内精密制造领域工艺技术先进,企业快速成长,产品质量稳定,得到了市场认可。陕西在精密制造领域有广阔市场前景,铜川具有发展航天科技产业的良好基础,我们有信心与铜川精诚合作,积极推进项目早日落地建设,实现合作设想、共谋发展。

    全站热点
    延川县今年前8月新增市场主体897户

    2020-09-12 19:01阅读

    永寿:抓实专家工作站促进产才融合发展

    2020-09-11 12:04阅读

    “国花瓷·青韵杯”陕西省全民健身羽毛球大赛渭南分赛开赛

    2020-09-10 11:06阅读

    延安市总工会统筹推进各项工作勇当群团组织排头兵

    2020-09-08 13:11阅读

    王益区“送教进基层”活动亮点纷呈

    2020-09-07 08:14阅读

    未央区文旅体育局召开“迎十四运创文明城、市场大整治”暨行业创文工作部署会

    2020-09-03 19:40阅读

    文明迎全运 雁塔我先行——杜城街道夏日纳凉音乐专场开场啦

    2020-09-02 09:55阅读