您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南经开区招商局:深化“放管服”改革 当好“金牌店小二”

2020-09-15 09:26  渭南日报  字号:T|T

近日,记者从渭南经开区了解到,为深化“放管服”改革,持续优化商贸企业营商环境要求,渭南经开区招商局始终践行“特事特办、马上就办、办就办好”的“金牌店小二”服务理念,为推动商贸企业发展竭诚服务,提供助力,增添活力。

在新冠肺炎疫情防控期间,渭南经开区招商局及时主动联系银行和辖区3家外贸企业,组织召开“抗疫情、稳外贸、促发展”专属金融服务对接会,为银行与企业相互沟通搭建了平台,及时向辖区40余家企业转发、宣传各类惠企政策措施,进一步提升了企业抗风险能力。同时,针对企业反映的问题,组织召开专题会议,下沉一线走访调研,协调解决了五得利农民工工资拖欠、安达信天然气管道接通、陕西绿色莱禾有限公司出口退税等商贸企业问题10余项,企业满意度不断提高。

按照中省市关于供应链项目申报文件要求,经开区招商局事先组织相关负责人学习掌握项目申报文件要求,指导陕西慈航酵素生物科技有限公司准备申报资料,保障了供应链项目申请通过;组织陕西乐丽鑫生物科技有限公司、中垦华山牧乳业有限公司、关中大红市场负责人召开供应链项目验收专题会,指导协助3家供应链项目准备验收资料,最后一次性成功通过验收。

下一步,渭南经开区招商局将继续坚持以“特事特办、马上就办、办就办好”的“金牌店小二”服务理念,帮助辖区商贸企业解除疑难杂症,打造和谐稳定的经开营商环境。

    全站热点
    碑林区城市管理和综合执法局组织召开背街小巷改造提升项目推进会

    2020-09-14 19:50阅读

    陕豫首条短途运输航线丹凤—南阳航线开通

    2020-09-14 08:03阅读

    区财政局组织相关单位参加全市财政惠民补贴资金“一卡通”系统应用培训班

    2020-09-11 11:21阅读

    铁炉街办召开创建零违建街道、零违建社区(村)动员大会

    2020-09-09 17:20阅读

    “黄花姐”和她的“黄金”产业脱贫路

    2020-09-08 08:21阅读

    骊山街道召开重点工作推进会

    2020-09-05 07:21阅读

    高陵区擦亮文明服务窗口 助力文明城市创建

    2020-09-03 09:39阅读