您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

40亿元大单!咸阳与敏华控股集团签约西北(兴平)生产基地项目

2020-09-16 10:04  咸阳日报亲网  字号:T|T

9月15日,咸阳市与敏华控股集团在西安举行西北(兴平)生产基地项目签约活动。

副省长徐大彤,省政府副秘书长贾锋,省商务厅厅长赵璟见签。敏华控股集团董事局主席黄敏利签约。市委书记岳亮致辞。市长卫华主持活动。市委常委、常务副市长孙亚政参加活动。

岳亮在致辞中说,敏华控股集团作为国内家具行业领头雁,是一家创新型、全球型、全链型优质企业,与咸阳产业基础、区位优势、发展方向高度契合。西北(兴平)生产基地项目签约创造了投资兴业的敏华力度、招商引资的咸阳速度,含金量高、前景广阔,必将成为敏华控股集团拓展西北大市场、融入国内大循环、挺进一带一路大格局的强劲跳板,必将成为咸阳稳增长、促消费、扩就业、推动高质量发展的坚实支撑。

岳亮表示,咸阳市一定大力弘扬崇德包容、尚法创新咸阳精神和大秦故都、德善咸阳城市品牌,提供最为优惠的政策、最为优质的服务、最为优越的环境,保障合作项目快达产、早见效、抢市场,让敏华控股集团在咸心想事成、回报丰厚。希望敏华控股集团加快项目落地建设,扩大合作领域规模,实现更高层次互惠共赢,携手谱写咸阳新时代追赶超越新篇章。

签约活动上,敏华控股集团有关负责人介绍了项目情况,兴平市政府与敏华控股集团签署了《敏华控股西北(兴平)生产基地项目投资合同书》,敏华控股集团向咸阳慈善扶贫协会捐赠了善款。

据悉,该项目总投资约40亿元,建设集研发、制造、销售和服务于一体的智能家居生产线,产品涉及多功能沙发、智能按摩椅、床垫、板式家具等高端家居及配套延伸产业。预计建成投产后实现年销售收入约20亿元,新增就业岗位约5000个。

咸阳日报全媒体记者:康丹/文 杨宇晗/图

    全站热点
    骊山街道东关社区开展群众文化展演活动

    2020-09-15 21:20阅读

    餐饮机器人让马咀村再次成为网红

    2020-09-15 09:02阅读

    “我只是做了一名警察应该做的事情”

    2020-09-13 22:00阅读

    区督导评估组督导评估临潼区市场监管局“三项制度”工作开展情况

    2020-09-10 19:21阅读

    李宗国获全国抗击新冠肺炎疫情先进个人表彰

    2020-09-09 09:09阅读

    延安市地方特色小吃职业技能培训速写

    2020-09-07 13:05阅读

    “丈量大秦岭”活动9月27日启动

    2020-09-04 10:08阅读