您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

岳亮在彬州市调研稳增长工作时强调:全力加快项目建设 打好稳增长翻身仗

2020-09-17 10:08  咸阳日报亲网  字号:T|T

9月16日,市委书记岳亮深入彬州市调研稳增长工作。他强调,要全力加快项目建设,支持企业提质扩能,大力提升社会消费,打好稳增长翻身仗。

岳亮首先来到彬州市煤矸石全元素综合利用项目现场,了解项目投资、设备安装等情况,强调要加快建设进度,设计负压收尘系统、防止粉尘污染。在银西高铁彬州站站前广场及连接线道路项目现场,岳亮要求搞好长远规划、建好停车场,打通重要交通道路连接,做好项目周边土地规划,给未来发展留足空间。在美戈尔衣业有限公司,岳亮询问防护服等抗疫物资生产、带动就业情况,鼓励企业尽快将研发中心落户咸阳,加大产品研发创新,承接更多境内外订单,早日做大做强。在泽上堂药业有限公司生产车间,岳亮了解口罩、消毒剂及药品加工技术,要求保证质量,加大投入、扩大产能,努力实现小上规。随后,岳亮来到世纪华联购物中心,了解商品进货渠道等情况,叮嘱保证商品质量,积极开展双节促销活动提振消费。

岳亮在调研中强调,各县市区要把稳增长作为紧要之务,加大力度、加快进度促进主要经济指标扭负为正,努力为全市经济增长多作贡献。要加大项目推进力度,扩大项目投资规模,尽快形成新的增长点。要做好交通等配套设施建设,鼓励企业加大设计创新和技术创新。要加大规模以上企业培育力度,密切本地企业在产品加工等方面的联系合作,促进产业延链、补链、强链。要抢抓双节消费旺盛时机,动员企业在做好疫情防控前提下,组织开展各类促销活动,加快促进消费回补和潜力释放。

市委常委、常务副市长孙亚政参加活动。

咸阳日报全媒体记者:周季/图

    全站热点
    王益区:产业扶贫浇开“幸福花”

    2020-09-17 08:05阅读

    商洛市村干部喜获发展壮大集体经济奖励

    2020-09-16 08:19阅读

    党建引领强社区 创新提练促民生一一区委组织部一行督导检查代王街道社区基层组织建设工作

    2020-09-14 20:21阅读

    杜曲街道召开庆祝教师节暨表彰大会

    2020-09-11 15:33阅读

    弘扬伟大抗疫精神 护航群众生命健康

    2020-09-10 09:03阅读

    新城区组织召开辖区餐饮企业“文明餐桌”暨“珍惜粮食、反对浪费”工作推进会

    2020-09-08 10:26阅读

    王益区:只进一扇门 办好群众事

    2020-09-06 08:06阅读