您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

老城办:党建引领促发展 社区文艺汇演迎双节

2020-09-17 18:04  安康日报  字号:T|T

(通讯员 林超)为推进省级文明社区建设步伐,加强社区精神文明创建工作,9月16日,由老城街道办主办,大北街社区和汉滨靓丽艺术团承办的党建引领促发展、喜迎中秋庆国庆文艺汇演活动在社区办公大楼前场地精彩上演,精彩的活动吸引了周边居民群众驻足观看。

活动前,社区负责人致辞并提前为居民朋友送上了节日的祝福。活动中,演员们为观众带来了舞蹈《把安康带回家》、小品《戒赌》、大合唱《幸福中国一起走》、诗朗诵《月光下的中国》、旗袍秀等精彩节目。丰富多彩的节目展示了党员干部和居民群众参与社区文明创建的工作的热情,表达了居民群众对健康、文明、和谐的美好生活的向往。城市文明创建知识问答互动环节,更是将活动推向了新高潮。

此次文艺汇演活动,增强了社区党组织的凝聚力,激发了辖区居民对城市社区文明创建的工作热情,营造了浓厚的城市创建氛围,同时也为力争创建省级文明社区奠定基础。

    全站热点
    宁强改革创新推进审计全覆盖

    2020-09-17 11:09阅读

    长安区开展“民法典进学校”活动

    2020-09-16 12:31阅读

    佛坪人大推进纪律教育学习常态化

    2020-09-15 11:07阅读

    加快实施“三优化三提升”行动 为渭南高质量发展赋能

    2020-09-12 10:05阅读

    新城区召开9月份大气污染防治工作推进会

    2020-09-10 15:08阅读

    莲湖区科技局举办莲湖区科技创新工作诊断分析会暨科技业务培训会

    2020-09-08 17:46阅读

    3万元救命钱丢失 民警4小时找回

    2020-09-07 10:22阅读