您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

促进党建与发展有效融合整体提高

2020-09-30 08:10  铜川日报  字号:T|T

(记者 王旭燕)9月29日,市委常委、副市长陈小艳在党建联系点市开发投资有限公司调研国企党建工作。

陈小艳先后深入新区恒春西路项目、大唐养生小镇商业一期项目,实地了解项目建设情况及遇到的困难和问题,了解了大唐养生小镇规划及实施情况。在随后召开的座谈会上,听取公司党建工作情况汇报,围绕党建与中心工作融合互促进行交流。

陈小艳强调,坚持党的领导、加强党的建设,是我国国有企业的光荣传统,是国企的“根”和“魂”。国企要发展靠党建、党建促发展,形成党建与发展有效融合、相互促进、整体提高的工作格局。她要求,要讲政治,高度重视国企党建工作,牢固树立国企姓“国”、核心向党意识,坚决贯彻党中央的决策部署,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实、促发展作用。要强作风,党员干部以身作则、率先垂范,立足岗位干、瞄准大局做,始终求真务实、勇于担当、积极作为,增强企业党组织的凝聚力、影响力和战斗力,以高质量党建工作推动企业各项工作任务落实、取得实效。要重创新,围绕基层党建、人才引进、绩效配套等不断探索创新,始终坚持完善现代企业管理制度,以党组织标准化规范化建设促企业高质量发展。要守底线,认真履行“一岗双责”,防风险、保廉洁,深入推进以案促改,坚持警钟长鸣,加强教育培训,促进企业队伍健康发展。

    全站热点
    延安市政协召开第六次双周协商座谈会

    2020-09-29 15:01阅读

    山阳举行“源味山阳”农产品区域公用品牌战略发布暨消费扶贫产销对接会

    2020-09-28 09:08阅读

    “安康林业消费扶贫”活动成功举办

    2020-09-25 18:04阅读

    雁塔区位居陕西网络问政能力8月区县榜首

    2020-09-23 16:56阅读

    高陵区行政审批局及时传达落实全市行政审批系统文明城市创建工作会议精神

    2020-09-21 18:24阅读

    争当创建文明城市的志愿者

    2020-09-18 18:03阅读

    我的创文故事|“我的职责就是守护群众舌尖上的安全”

    2020-09-17 10:13阅读