您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市召开四季度重点项目集中开工现场会

2020-10-12 17:03  安康日报  字号:T|T

(记者 艾蓓)10月12日上午,全市第四季度重点项目集中开工现场会在石泉经济技术开发区举行,市长赵俊民出席会议并讲话,市委常委、常务副市长高晶华主持会议,市委常委、组织部部长黄戈,市人大常委会副主任陈伦宝、市政协副主席孟平参加会议。

赵俊民指出,今年以来受新冠肺炎疫情冲击影响,经济运行面临前所未有的挑战,市委、市政府聚焦发展面临的问题和短板,抢抓政策机遇扎实推进六保六稳工作,脱贫攻坚、生态环保、民生保障、开放招商、疫情防控等各项工作成效明显,经济发展呈现恢复性增长态势。尤其是三季度以来,平镇高速通车、安康机场通航、西康高铁即将开工等一系列重大利好,为全市经济运行注入了新动能,带来了好预期,更加坚定了夺取疫情防控与经济发展双胜利的信心与决心。

赵俊民强调,四季度冲刺阶段,各县区、各部门要对标六保六稳要求和三个确保三个实现目标,突出以重点项目为抓手,统筹推进稳投资、稳预期和保市场主体、保基本民生等各项工作。要强化举措抓项目,紧盯项目竣工率、达产率,细化时间表、路线图,聚合各方力量加快项目建设进度;要精准施策管项目,充分发挥六大工作专班统筹协调作用,多渠道破解项目建设难题,全方位强化环境保障;要开放招商引项目,创新招商方式,注重招商成效,力促更多项目落地建设;要积势蓄能谋项目,抢抓当前全市经济发展换挡提质、积势蓄能的机遇期,谋深谋准谋实重点项目。

据悉,全市当天集中开工石泉经开区综合服务中心等103个项目,涉及基础设施、特色产业、民生工程等多个领域,总投资118亿元,计划完成年度投资34亿元。

    全站热点
    实施“五学四化三严” 强化学校组织建设

    2020-10-12 10:13阅读

    周至县召开“两节”假期后半程安全生产工作安排部署会

    2020-10-11 23:37阅读

    临潼区召开规划编制工作座谈会

    2020-10-10 10:20阅读

    迈向立体交通新时代——写在延安城区二道街地下隧道通车之际

    2020-10-02 15:00阅读

    市纪委监委机关开展“喜迎国庆 守护汉江”健步行

    2020-09-29 12:10阅读

    商洛市召开《优化营商环境条例》专题辅导会议

    2020-09-26 08:07阅读

    加强纪律教育 淬炼初心使命

    2020-09-24 08:18阅读