您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杨长亚到秦都渭城高新区调研城市建设工作

2020-10-13 10:20  咸阳日报  字号:T|T

杨长亚在调研城市建设工作时强调

精心建设民生项目提升城市品质

更好满足人民群众美好生活需要

10月12日,市委书记杨长亚到秦都区、渭城区和咸阳高新区调研城市建设工作。他强调,要把以人民为中心的发展思想贯穿城市建设始终,精心建设民生项目,提升城市品质,更好满足人民群众对美好生活的需要。

10月12日,市委书记杨长亚调研高科一路跨渭河大桥项目。

高科一路跨渭河大桥项目是杨长亚三包三促包抓的重点项目,他认真听取项目介绍,现场办公解决问题,要求责任单位克服困难、加紧实施,切实把好事办实办好。

10月12日,市委书记杨长亚在渭河南岸河堤路项目现场详细察看工程设计方案。

在彩虹二路高架桥和渭河南岸河堤路项目现场,杨长亚详细察看设计方案,强调要坚持长远规划、安全为先,兼顾城市功能区布局,注重细节精心设计,盯紧工期加快进度,打造经得起历史和人民检验的精品工程。

10月12日,市委书记杨长亚在渭城区光辉小区调研老旧小区改造工作。

在渭城区光辉小区,杨长亚实地察看老旧小区改造进展,强调要尊重群众意愿、立足居民需求更新设施、美化环境,积极谋划十四五期间老旧小区、老旧街巷改造,高质量办好民生工程、民心项目。

10月12日,在城市管理监督指挥中心,市委书记杨长亚了解智慧城管平台运行情况。

在城市管理监督指挥中心,杨长亚了解智慧城管平台运行情况,强调要发挥好现代科技作用,促进数据、平台互通共享,充分调动群众参与,不断提高城市精细化管理水平。

调研中杨长亚强调,城建项目事关城市形象和群众生活,要始终站位群众立场谋项目、建项目,倾听群众呼声,解决群众诉求,让群众在城市建设中有更多获得感。要坚持规划引领,遵循客观规律,统筹地下地上,以系统思维谋划未来五年和中长期全市重大城建项目,统一规划、逐年实施,不断提升城市品位、优化交通结构、改善生活条件。要全力加快城建项目建设,定了的项目不犹豫、马上干,早日惠及全市人民群众。

副市长王靖一同调研。

咸阳日报全媒体记者:王晓田/图

    全站热点
    郑光照在“金秋季”全市招商引资推进大会上强调 增强拼抢意识 创新方式方法 以招商引资推动高质量发展迈出

    2020-10-13 08:19阅读

    太华路街道夯实安全生产责任制,紧抓消防安全不放松,平稳推进第四季度及“双节”期间安全生产工作

    2020-10-12 08:21阅读

    国庆长假铜川市旅游活动精彩纷呈

    2020-10-11 09:07阅读

    杨长亚到武功县兴平市调研

    2020-10-06 10:02阅读

    临潼区2020年三季度重点项目集中开工

    2020-09-30 10:21阅读

    市直部门“决胜小康 奋斗有我”群众宣讲比赛圆满落幕

    2020-09-27 16:03阅读

    何寨街道政协联络组举办“委员活动日”双走进活动

    2020-09-24 18:22阅读