您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

泾阳各景区假日旅游理性有序

2020-10-13 12:21  咸阳日报  字号:T|T

国庆、中秋双节期间,不少人走出泾阳饱览祖国大好河山,也有人选择留在泾阳,在与家人团聚之余,到泾阳域内健身赏景,悠闲自得地体会节日的喜悦和金秋的韵味。泾阳各景区游客秩序井然。

在郑国渠旅游风景区,游客们体味千年历史文化,观赏神奇泾河大峡谷。这个秋天游客来郑国渠,拥抱一山的风情。站在龙涎瀑、龙须瀑旁,感受凉风习习,水雾扑面而来的惬意与舒适,乘船穿越泾河大峡谷,感受船行水波骤起的浪漫。洞天福地的神秘黑沟,四面环山的浮云台,明丽见底的凸碧潭,遗世独立的孔雀湾都会让人感受到在青山间探索的美妙。

在安吴青训班,优美的环境吸引了不少游客,连日来,尽管是阴天,但丝毫不影响游客们游玩的兴致。来自四川的刘女士和朋友们开着车专程从成都赶来,接受红色教育的洗礼。当接过安吴青训班景区工作人员端上的国庆面时,刘女士激动地说:祝我们伟大祖国更加繁荣富强。在龙泉公社,修缮一新的泾阳家风馆国庆期间盛装亮相,传承泾阳当代好家风,成为不少游客的打卡地。

您是两个人用餐,肉来半份就够了,您看需不需要调整?在龙泉公社小吃街,当看到有客人需要点餐时,服务员都会主动上前为客人介绍菜品的结构、数量。该小吃街的菜品规格按例份位来标注,提醒消费者适量点餐。吃多少,点多少,吃不完,再打包,已成为一种新时尚。

为保障游客游园安全,泾阳县文化和旅游局出台了安全预案,并联合泾阳县公安局对各大景点加大了保卫巡逻力度,其中,安吴青年训练班实行现场预约参观游览,入馆游客均佩戴口罩,并保持安全距离。(谢涛)

    全站热点
    市委理论学习中心组召开学习研讨会议 杨长亚主持

    2020-10-13 10:21阅读

    驻村队员变身“带货小哥”

    2020-10-12 12:18阅读

    安康市法学会法治政府建设与市域社会治理现代化研究会成立

    2020-10-11 19:04阅读

    创新招商方式 聚力招大引强 商南组建重点产业招商专班精准招商

    2020-10-09 08:16阅读

    咸阳市隆重举行烈士公祭活动

    2020-09-30 18:00阅读

    杨长亚走访看望市级机关干部职工时强调 牢记为民初心 扎实履职尽责 在奋力谱写新时代追赶超越新篇章中展现

    2020-09-28 10:10阅读

    长安区召开“三秋”暨秋季重大动物疫病防控工作专题会议

    2020-09-25 09:30阅读