您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曹远勃参加市委第六巡察组巡察情况反馈会

2020-10-13 13:03  延安市融媒体中心  字号:T|T

近日,五届市委第六巡察组向市医疗保障局党组反馈巡察情况。市委常委、市委巡察工作领导小组组长曹远勃参加会议并讲话。

会上,第六巡察组负责人反馈了巡察情况。市委巡察办负责人传达了省委常委、市委书记徐新荣在听取五届市委第七轮巡察工作汇报会上的讲话精神。曹远勃在讲话中说,巡察是政治体检,也是政治监督,发现问题是巡察工作的生命线,推动解决问题是巡察工作的落脚点。被巡察党组织要把巡察整改作为一项严肃的政治任务,以高度的政治自觉落实整改任务,扎实做好巡察后半篇文章。要主动认领,照单全收。切实扛起整改责任,迅速成立巡察整改工作组织机构,制定整改清单、明确整改时限,确保巡察反馈的每一个问题、每一项建议都不折不扣地落到实处。要举一反三,以巡察整改为契机,查找隐患、堵塞漏洞,建立长效机制。巡察组要慎终如始、善作善成,跟进监督巡察整改情况,压实整改责任,跟踪问效,对做表面文章、搞敷衍整改的,要及时有针对性地开展回头看、杀回马枪,坚决杜绝表面整改、虚假整改等问题。各级纪检监察机关和组织部门要把巡察整改情况纳入日常监督,定期研判政治生态,以整改的实际成效为奋力谱写新时代延安追赶超越新篇章提供坚强保障。

    全站热点
    铜川市一医生荣获中国科技创新发明成果奖

    2020-10-13 10:32阅读

    未央区召开2020年下半年市考满意度电话访问调查工作安排部署会

    2020-10-12 15:40阅读

    “陕”亮登场,2020年陕西省群众足球超级联赛在奥体中心开幕

    2020-10-11 22:00阅读

    安康贫困地区(科技)产业发展基金成立运营

    2020-10-09 09:06阅读

    市政府召开创建城市绿色货运配送示范工程推进会

    2020-09-30 18:07阅读

    勉县全力备战“双节”旅游市场

    2020-09-28 11:19阅读

    昔日空中前哨,今日崭新起航

    2020-09-25 10:03阅读