您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

台湾省第十三届全国人大代表团来铜调研

2020-10-14 08:12  铜川日报  字号:T|T

(上接第一版)要进一步发挥代表团涉台优势,在经贸、文化等方面与铜川加强交流合作,积极邀请更多台商来铜投资兴业,为优化铜川产业结构、发展高新技术、推动高质量发展贡献力量。

樊维斌代表市委、市政府对代表团一行表示欢迎。他说,铜川是一座充满底蕴的文化之城、充满活力的创新之城,正在奋力谱写追赶超越、高质量发展的新篇章。希望代表团一行多走走、多看看,尽情领略铜川的人文风情,感受铜川的绿水青山和创新活力,进一步关注铜川、了解铜川、支持铜川,在铜川调研期间舒心愉快、收获满满。

在铜期间,代表团一行听取了我市经济社会发展情况汇报,并前往我市部分企业和文化场馆深入走访调研,详细了解有关情况。在航天测控网铜川中心站、澳威光电子应用技术产业园、铜川产业技术研究院、旺旺集团铜川总厂、陕西兴盛德药业,代表们通过观看宣传片、听取介绍,详细了解了项目规划、运营、市场前景和企业运行、市场销售等情况。在陕甘边革命根据地照金纪念馆、薛家寨革命旧址、陈家坡会议旧址,大家重温了革命先辈的奋斗历史。在参观了铜川博物馆、耀州窑博物馆、陈炉古镇后,代表们对我市深厚的历史文化底蕴表示赞赏,并就进一步做好文旅融合创新发展提出了建议。

市委秘书长姜文宏、市人大常委会秘书长张建荣参加。

    全站热点
    碑林区委书记刘其智带队检查市级重点建设项目

    2020-10-13 17:51阅读

    郑光照在“金秋季”全市招商引资推进大会上强调 增强拼抢意识 创新方式方法 以招商引资推动高质量发展迈出

    2020-10-13 08:19阅读

    科技助审批 锦旗赞改革 | 未央区行政审批服务局远程踏勘获企业好口碑

    2020-10-12 06:42阅读

    杨长亚主持召开全市当前重点工作专题会议

    2020-10-10 10:00阅读

    咸阳市领导分赴一线看望慰问各行各业干部职工

    2020-10-01 20:04阅读

    商洛交警发出假期出行 风险预警和安全提示

    2020-09-29 10:08阅读

    临潼区财政局举办政府采购业务培训会

    2020-09-25 19:20阅读