您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

平利美丽乡村游受“热捧”

2020-10-14 11:08  安康日报  字号:T|T

(通讯员 汪洋)十月的平利,处处风光无限。10月1日至8日,中秋国庆小长假期间,平利县美丽乡村游备受热捧,县内各核心景区景点游人如织,旅游秩序井然。

雨后天晴的蒋家坪茶山如诗如画,令人心驰神往。来自县内外的游客接踵而至,追寻总书记的足迹,聆听总书记在这里的故事,纷纷打卡留念。我是第二次来咱们平利了,一直对平利印象深刻。刚转了转蒋家坪,感受了总书记曾经来过的地方,感觉这就是陕西的一个后花园,天蓝山美,茶香四溢,十分惬意。西安游客孙女士高兴地说。

桃花溪,一个让人流连忘返的世外桃源,云端天桥、玻璃滑道、七彩滑道等网红打卡点吸引了大批游客体验游玩,欢声笑语连连。我之前从抖音上看到桃花溪新建了些游玩的项目,这不,趁着孩子放假,一家人过来游玩一下。这里山清水秀的,娃子们玩得既刺激又开心,真是不虚此行。安康游客张先生赞许道。马盘山、龙头村、长安镇等县内其它景区景点也持续升温,游客纷纷前来体验感受美丽乡村的最美韵味。

为积极应对双节旅游黄金周的到来,平利县及时对外发布蒋家坪三里垭长安镇龙头村桃花溪马盘山茶乡精品旅游线路,在重点景区景点设置旅游标识标牌,投放旅游宣传册,利用各类媒体平台大力宣传推广全县旅游景区景点,方便来平游客游玩。同时建立旅游接待指挥调度机制,明确相关部门旅游接待工作任务,坚持假日旅游市场日巡查制,重点巡查检查志愿服务、秩序维护、安全保障等情况,督促各景区景点做好旅游接地服务各项保障工作,有力保证了双节期间全县旅游市场安全稳定有序。

    全站热点
    送温暖 献爱心 办实事 解难题 商南营造敬老爱老助老浓厚氛围

    2020-10-14 09:10阅读

    山阳纪委举办“学法析案”小讲堂

    2020-10-13 10:47阅读

    社区老年餐厅怎么办? 老人自己说了算

    2020-10-12 09:27阅读

    兴平供电公司:电力扶贫照亮美好生活

    2020-10-10 14:01阅读

    杨长亚到礼泉乾县调研稳增长脱贫攻坚基层党建等工作

    2020-10-03 10:02阅读

    市财政国库支付中心开展消费扶贫促增收活动

    2020-09-29 18:03阅读

    富县:54个贫困村全部达标退出贫困发生率降至0.8%

    2020-09-26 15:02阅读