您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

快讯 | 安康市举办“智惠安康”富硒产业发展高端论坛

2020-10-14 11:08  安康日报  字号:T|T

(记者 艾蓓)10月14日上午,由安康市政府联合中国农业科学院、省科学技术协会,共同举办的智惠安康富硒产业发展高端论坛在高新国际会议中心举行。市委副书记、市长赵俊民与省科学技术协会副主席张俊华共同为省级科技创新服务站揭牌,市委常委、组织部部长黄戈出席论坛并致辞,中国农业科学院成果转化局副局长文学出席论坛并讲话。副市长鲁琦主持论坛。

论坛现场,曾任中国科学院水生生物研究所两届所长和淡水生态与生物技术国家重点实验室两届主任的桂建芳院士,中国科学院院士、著名土壤学家赵其国院士,中国工程院院士、中国农业科学院副院长王汉中院士,西安交通大学第一附属医院院长施秉银教授分别以现场报告、在线视频、视频播放的形式,结合安康富硒产业发展从不同领域作了学术报告。据了解,此次论坛主旨是通过院士专家献智献策和组织市内外企业加强合作,推动安康富硒产业高质量发展,为全市经济社会持续健康发展注入新的活力。

据悉,论坛上,我市共签约9个项目,投资总额6.78亿元。

    全站热点
    第二批“商洛市有突出贡献拔尖人才”评选启动

    2020-10-14 09:11阅读

    山阳纪委举办“学法析案”小讲堂

    2020-10-13 10:47阅读

    自强路街道打造一站式“自强企业home+”工作站

    2020-10-12 09:27阅读

    兴平供电公司:电力扶贫照亮美好生活

    2020-10-10 14:01阅读

    杨长亚到礼泉乾县调研稳增长脱贫攻坚基层党建等工作

    2020-10-03 10:02阅读

    全省新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设推进会、现场观摩会、标准发布会在安康市召开

    2020-09-29 18:04阅读

    富县:54个贫困村全部达标退出贫困发生率降至0.8%

    2020-09-26 15:02阅读