您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省政府妇儿工委督导组来商评估督导检查

2020-10-15 08:11  商洛日报  字号:T|T

(记者 陈静)10月13日至14日,省妇联副主席党洁率省政府妇儿工委督导组来商,开展省政府妇女儿童发展规划(2011-2020年)终期评估督导检查工作。副市长、市妇儿工委主任权雅宁陪同督导检查。

督导组先后深入商南县、商州区,通过实地查看、座谈交流、查阅资料等方式,了解我市妇儿工委机构组织建设、机制运行、制度落实、“两个规划”实施等各项妇女儿童工作开展情况。

权雅宁出席汇报座谈会,汇报我市妇女儿童“两个规划”实施情况。近10年来,我市紧紧围绕“两个规划”目标任务,紧扣妇女儿童最关心、最直接、最现实问题,不断加大工作力度,强化工作措施,狠抓责任落实,《规划》7大领域96项指标中,有90项指标达到省市目标要求,达标率93.75%。评估组充分肯定了我市妇女儿童工作取得的成绩。督导组表示,此次督导评估是对本轮规划实施工作的总结,也是对新一轮规划编制的调研。希望我市进一步增强妇女儿童工作的责任意识,在推进“两个规划”实施过程中,围绕工作目标,强化领导,明确职责,突出重点,确保各项指标按期完成。要全面把握妇女儿童事业发展的新趋势、新特性,不断总结工作成绩和经验,发现工作亮点和问题,巩固成效、补齐短板、提升能力,不断提高妇女儿童工作水平,推动妇女儿童事业取得长足发展和进步。

    全站热点
    铁炉街办开展安全生产工作大检查

    2020-10-14 18:20阅读

    台湾省第十三届全国人大代表团来铜调研

    2020-10-14 08:12阅读

    郑光照在“金秋季”全市招商引资推进大会上强调 增强拼抢意识 创新方式方法 以招商引资推动高质量发展迈出

    2020-10-13 08:19阅读

    “陕”亮登场,2020年陕西省群众足球超级联赛在奥体中心开幕

    2020-10-11 22:00阅读

    市税务部门上门问需送服务

    2020-10-09 09:01阅读

    市政府召开创建城市绿色货运配送示范工程推进会

    2020-09-30 18:07阅读

    汉中市积极备战国庆中秋旅游黄金周

    2020-09-28 11:17阅读