您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全力整改反馈问题抓好大气污染治理 扎实推动全市生态环境质量持续向好

2020-10-15 08:29  铜川日报  字号:T|T

(上接第一版)

李智远强调,各级各部门“一把手”要既当“指挥员”也当“战斗员”,进一步统一思想,凝聚共识,坚持从铜川实际出发,用好辩证法,工作严在日常、管在平时,压实责任、齐心协力,及时发现解决问题,形成协同联动的强大合力。要坚持系统思考、综合施策,解决老问题,杜绝新问题,严格落实建筑工地“六个100%”,兼顾当前和长远制定采石矿山治理规划,加快完成污水处理厂提标改造等重点工程,确保岔口断面水质稳定达标,努力推动铜川生态环境质量持续向好。要正确认识、把握机遇,全力保障支持省生态环境厅督察专员办公室开展工作。

李智远还就脱贫攻坚、扫黑除恶、创文保卫、秋季防汛、安全生产、镇域经济发展、农村人居环境整治等重点工作提出具体要求。

孙景宏强调,要提高政治站位,认清形势要求,坚决扛起生态文明建设的使命担当,落实落细生态环境保护和督察整改任务。要积极配合保障,为派驻督察机构开展工作创造条件,双方密切协作、同向发力,推进铜川生态环境保护建设实现新发展、取得新成效。

魏四新强调,要夯实各方责任,扎实整改问题,从严从实抓好各项工作,不等不靠、立即行动,一项一项改、一件一件干,扎实推动全市生态环境质量持续改善。

    全站热点
    铁炉街办开展安全生产工作大检查

    2020-10-14 18:20阅读

    丹水凤山唱响“七五”普法的铿锵旋律

    2020-10-14 09:08阅读

    商州力促来访接待系统转型升级

    2020-10-13 09:21阅读

    “陕”亮登场,2020年陕西省群众足球超级联赛在奥体中心开幕

    2020-10-11 22:00阅读

    宜君县:农村党组织管理的“加减乘除”

    2020-10-09 09:14阅读

    安康市出台《行政事业单位国有资产管理办法》

    2020-09-30 19:05阅读

    旬邑:党建聚力促学科“医”路相守护健康

    2020-09-28 12:02阅读