您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康高新区“最安康”品牌商品荣获全国大奖

2020-10-15 09:16  安康日报  字号:T|T

(通讯员 罗楠)近日,由中国旅游协会、四川省文化和旅游厅、乐山市人民政府主办的2020中国特色旅游商品大赛结果出炉,经过大赛层层选拔,最终由安康高新区选送、陕西扶贫空间最安康品牌运营中心出品的最安康可视可听茶饮系列荣获大赛金奖。

据悉,2020中国特色旅游商品大赛以旅游休闲食品和方便食品、旅游茶品、旅游服饰等二十大类为主要对象,在全国范围内征集了1588套、2万多件参赛旅游商品,通过专家组评审和广大游客投票,最终评选出一批类型丰富、工艺独特、文化深厚的特色旅游商品。

陕西扶贫空间最安康品牌运营中心精心打造的最安康可视可听茶饮系列,由富硒绿茶、富硒白茶和富硒红茶组成,通过扫描包装上的二维码,即可一边品茗茶,一边了解产品生长环境、制茶工艺,同时还可以聆听安康民歌,观看各类文化旅游宣传片,充分了解安康历史文化和丰富的文化旅游资源,真正实现闻香品茶赏美景,观戏听曲最安康的悠然意境。

陕西扶贫空间将持续加大产品研发力度,把更多精品茶叶产品融入可视可听茶饮系列,结合更多富有安康特色的文旅信息,丰富试听资源,为推动安康特色旅游商品走向更大的舞台贡献力量。

安康高新区将以荣获2020中国特色旅游商品大赛金奖为契机,再接再厉、不断进取,持续挖掘本地文化内涵,加强创新、提高品质,积极发挥示范引领作用,支持和鼓励辖区企业进一步加大旅游商品宣传推广和研发力度,更好满足日益增长的旅游购物需要,促进旅游商品业健康发展,为助推全市乃至全省文化旅游高质量发展作出高新贡献。

    全站热点
    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    柞水打好以案促改工作“组合拳”

    2020-10-14 09:12阅读

    铜川“十一”黄金周消费市场旺盛

    2020-10-13 09:33阅读

    “陕”亮登场,2020年陕西省群众足球超级联赛在奥体中心开幕

    2020-10-11 22:00阅读

    崔普选:身残志坚谋创业 致富不忘帮乡邻

    2020-10-09 09:15阅读

    临潼供电公司:献礼建国71周年“升国旗、唱国歌”活动

    2020-10-01 05:20阅读

    方红卫到宁强检查调研“六稳”“六保”、脱贫攻坚和乡村振兴等工作

    2020-09-28 13:19阅读