您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王瑞峰赴大荔县调研督促项目建设

2020-10-15 09:35  渭南日报  字号:T|T

王瑞峰赴大荔县调研督促项目建设

渭南日报记者 白冰涛

10月14日,市委副书记王瑞峰深入大荔县,调研督促重点项目建设。

大荔县光大绿色环保生活垃圾焚烧热电联产项目是省级重点项目,目前正在建设垃圾仓、焚烧炉等主体工程。王瑞峰来到项目工地,详细了解项目概况、建设进展、县域垃圾收集处理及存在问题,要求在保证工程质量安全的前提下,加快建设进度,将这一环保工程、惠民工程打造成精品工程、标杆工程。十四运大荔沙苑沙滩排球场地项目已竣工,王瑞峰查看后要求完善配套设施,提高服务保障水平,确保赛事顺利举办。远鸿钢结构装配式生产基地项目已进入试生产阶段,王瑞峰要求做好设备调试优化,最大限度释放产能。查看了大荔县实验小学北校区项目和集中供热项目后,王瑞峰要求做好工程扫尾工作,加强日常管理,更好地服务群众。

调研中,王瑞峰强调,要认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,始终把项目建设作为加快经济发展的总抓手,深入开展“项目建设百日会战行动”,为高质量发展强基础、增后劲。要千方百计抓项目,做实招商引资,做实项目前期,做实项目落地,做实项目载体,做实瓶颈破解,切实从项目推进的各环节、全过程入手,推动项目建设加速提质增效。要严格落实新冠肺炎疫情常态化防控措施,认真执行建设标准,优化施工组织,加强安全监管,积极做好要素保障工作,及时研判解决问题,全力以赴加快项目建设。

    全站热点
    穆寨街道扎实开展“节后”复工安全生产大检查行动

    2020-10-14 19:20阅读

    交通运输 筑起康庄大道 助力经济腾飞

    2020-10-14 09:13阅读

    铜川市在全省生态环境执法大练兵竞赛中荣获团体二等奖

    2020-10-13 09:35阅读

    “陕”亮登场,2020年陕西省群众足球超级联赛在奥体中心开幕

    2020-10-11 22:00阅读

    洛南人才服务团助力灾后重建

    2020-10-09 10:04阅读

    全市三季度安全生产工作电视电话会议召开

    2020-10-01 07:03阅读

    方红卫到宁强检查调研“六稳”“六保”、脱贫攻坚和乡村振兴等工作

    2020-09-28 13:19阅读