您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

石泉县人民检察院组织全体人员参加全国基层检察院建设工作视频会

2020-10-15 10:14  安康日报  字号:T|T

(通讯员 强雨薇)10月14日,石泉县人民检察院组织全体干警及聘用制书记员参加全国基层检察院建设工作会议暨第七届全国先进基层检察院表彰大会视频会,全国人大代表赵明翠出席了本次会议。

会前,石泉县人民检察院党组书记、检察长程文亮向赵明翠汇报了该院本年度前三个季度的基本情况、特色亮点工作以及联络代表委员主要做法等检察工作,主动征求代表对检察工作的意见建议。程文亮表示,在今后的工作中,石泉县人民检察院将继续加强与人大代表的联络,增进人大代表对检察工作的了解和支持。视频会结束后,赵明翠对邀请参加本次会议表示感谢,并充分肯定了石泉县检察院在维护石泉社会和谐稳定等方面取得的成绩。赵明翠表示,基层院办案压力大,但群众案件无小事,希望石泉检察院继续办实办好群众身边的案子。今后也将继续关注、支持石泉检察机关各项工作,多提建设性建议。

会后,程文亮对全院下一步工作进行了安排部署,他强调,基层检察院是检察机关工作和战斗力的基础,今后,要多向先进基层院学习,尤其向本市先进基层院平利县院学习靠齐,对标先进、学习先进。既要认真学习先进经验,又不能简单模仿。在对优秀经验消化透彻的基础上,要立足石泉本地实际,切实抓好各项业务工作,全力以赴迎接年终大考,推动本院检察工作再上新台阶。

    全站热点
    白水苹果新品种瑞香红争奇斗艳

    2020-10-14 21:06阅读

    全总到灞桥区调研纺织城工人文化宫提升改造工作

    2020-10-14 09:35阅读

    阎良区:“四个强化” 推动社区基层组织全面提升、全面过硬

    2020-10-13 09:57阅读

    长安区以“五化”道路建设为抓手 全力推进“四好农村路”建设

    2020-10-11 23:46阅读

    赵雷督导检查国庆中秋假期旅游接待筹备工作

    2020-10-09 10:27阅读

    市委政法委委务会召开 刘西林主持并讲话

    2020-10-01 08:04阅读

    何寨街道积极推进本周重点工作

    2020-09-28 16:22阅读