您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

石泉县人民检察院传达学习全市检察长研讨班会议精神

2020-10-15 10:15  安康日报  字号:T|T

(通讯员 张群 曾凡晶)10月12日,石泉县人民检察院召开全院干警大会传达学习全市检察长研讨班会议精神,会议由院党组副书记、副检察长雷德华主持,全体干警及聘用制书记员参加会议,院党组书记、检察长程文亮出席会议并发表讲话。

会上,程文亮传达了全市检察长研讨班会议精神,领学了市院党组书记、检察长王万兴在会上的讲话,并对标全市检察机关1~7月核心业务数据通报情况,分析了石泉县院的各项业务工作中的优、劣势,总结了有益经验,剖析了短板成因,明确了整改路径和整改措施,提出了相应的工作要求。

程文亮强调,为全面贯彻落实全市检察长研讨班会议精神,全体干警要从以下几个方面做起:一是统一思想、提振信心,坚定不移抓好执行力提升和各项工作任务落实;二是理清思路、补齐短板,集中精力做好迎接年终考核的各项准备工作;三是统筹兼顾、合理安排,全力冲刺三率两度提升,为争创全市人民满意政法单位打下坚实基础;四是明确分工、夯实责任,对标对表目标责任对口考核各项任务,奋力追赶超越;五是集中精力、突出重点,扎实做好脱贫攻坚、以案促改、信息宣传、检察工作网建设等多个单项工作,推动整体工作有序、均衡发展。最后,程文亮还勉励全体干警要用饱满的工作热情和高度的敬业精神,全力以赴做好第四季度各项工作,为完成各部室年度目标任务跑好最后一公里。

会上,院党组成员、副检察长周孜平向全体干警传达了省委十三届七次全会精神、中国共产党安康市第四届纪律检查委员会第五次全体会议精神,党组成员、副检察长秦军对三率两度提升工作进行了具体的安排部署。

    全站热点
    白水苹果新品种瑞香红争奇斗艳

    2020-10-14 21:06阅读

    全总到灞桥区调研纺织城工人文化宫提升改造工作

    2020-10-14 09:35阅读

    阎良区:“四个强化” 推动社区基层组织全面提升、全面过硬

    2020-10-13 09:57阅读

    灞桥区“双节”期间旅游市场回暖人气旺

    2020-10-11 23:52阅读

    全面排查抓整改 集中攻坚促提升 洛南开展就业扶贫“对标补短”

    2020-10-09 11:14阅读

    铜川接手海越能源 助力经济转型升级

    2020-10-01 08:05阅读

    何寨街道积极推进本周重点工作

    2020-09-28 16:22阅读