您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大代表对城市创建重点工作进行专题视察

2020-10-15 10:16  安康日报  字号:T|T

(记者 吴单)10月12日,为深入推动城市创建工作,市人大常委会副主任马孝芳带领部分市人大代表对城市创建重点工作进行专题视察。

视察组先后到育才路、喜盈门中心店、睿智天龙酒店、三桥宝业批发市场、城管指挥数字化平台、欧丰园公司、四桥北头公厕、城东垃圾压缩站等地,就文明卫生示范街建设、食品安全、农贸市场、公厕规范化管理以及垃圾收集清运等创建工作开展情况进行实地调研。

视察组认为,全市各级各部门围绕城市创建做了大量卓有成效的工作,全市上下对创建工作的认识逐步提高,城市功能更优了,城乡环境更美了,基础设施更完善了,人民群众的获得感和幸福感不断提升。视察中,代表们就垃圾分类、集贸市场管理、市民素质提高等方面,提出了意见和建议。

视察组要求,要落细落实城市管理责任,抓好文明示范街巩固提升,完善生活垃圾分类设施配套,提高公众生活垃圾分类知晓率。加大日常监管、稽查办案、快检抽验等工作力度,统筹推进常态化疫情防控和食品安全监管,确保全市食品安全形势持续稳定向好。

    全站热点
    白水苹果新品种瑞香红争奇斗艳

    2020-10-14 21:06阅读

    全总到灞桥区调研纺织城工人文化宫提升改造工作

    2020-10-14 09:35阅读

    @所有灞桥人,请您接听12340,最美灞桥,有您点赞更精彩!

    2020-10-13 10:02阅读

    第十四届全运会系列活动——白鹿仓热气球嘉年华在灞桥盛大启幕!

    2020-10-11 23:53阅读

    金丝峡镇促进劳动力稳定就业

    2020-10-09 11:14阅读

    山阳开展节日期间“四风”问题专项检查

    2020-10-01 08:08阅读

    何寨街道积极推进本周重点工作

    2020-09-28 16:22阅读