您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

安康市渔业部门与西安盒马鲜生对接品牌共建和水产品销售

2020-10-15 17:01  安康日报  字号:T|T

(通讯员 庄安)10月12日,安康市渔业部门联合市渔业协会与西安盒马鲜生超市对接安康汉水鱼品牌共建和优质水产品推广销售工作。

近年来,安康市渔业部门联合市渔业协会积极打造区域公用品牌,成功创建了安康汉水鱼集体商标,制定了安康汉水鱼集体商标使用管理办法和品鉴店认定管理办法,先后在西安和安康城区设立了配送点,将安康鸭嘴鱼、杂交鲟、花鲢等特色水产品推送到西安和本地商超,联合餐饮企业聚力打造安康汉水鱼品鉴店,传播推广安康生态渔业餐饮文化。同时,开展了安康优质水产品一鱼一标产品追溯示范和安康花鲢、安康钱鱼地理标志产品认证工作,成功举办了2020年中国农民丰收节陕西安康生态富硒渔业庆丰收活动,充分利用公用品牌、行业自律和政府公信力,树立了安康优质水产品良好形象。

这次与西安盒马鲜生深入对接,是双方合作的进一步深化,双方将积极整合资源,加快建立和完善水产品销售和品牌运营机制,全面加强安康汉水鱼系列水产品推广和销售工作,共同打造安康汉水鱼优质水产品牌。

    全站热点
    长安区第七届青少年校园篮球联赛暨长安区第二届教职工篮球友谊赛开赛

    2020-10-15 11:31阅读

    铁炉街办开展安全生产工作大检查

    2020-10-14 18:20阅读

    雁塔区交通运输局大力加强复查汽修企业监管工作

    2020-10-13 17:56阅读

    太华路街道夯实安全生产责任制,紧抓消防安全不放松,平稳推进第四季度及“双节”期间安全生产工作

    2020-10-12 08:21阅读

    武功全面启动城市社区党群服务中心建设

    2020-10-10 12:14阅读

    杨长亚到礼泉乾县调研稳增长脱贫攻坚基层党建等工作

    2020-10-03 10:02阅读

    观摩学习引活水 研讨交流促提升

    2020-09-29 16:20阅读