您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郭永红在镇安暗访调研时强调 落实落细党的惠民政策 扎实当好秦岭生态卫士

2020-10-16 03:05  商洛日报  字号:T|T

日前,市委书记郭永红深入镇安县青铜关镇、柴坪镇暗访调研基层党建、脱贫攻坚、民生政策落实等工作。她指出,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实加强基层党组织建设,打通服务群众、落实政策的最后一米,全力以赴保民生、保稳定、保安全,推动各项工作再上新台阶。

在柴坪镇安坪村,郭永红与镇包抓干部、村负责同志深入交谈。她说,镇村组织联系群众最密切、服务群众最直接、发动群众最有效,要牢记初心使命,保持良好精神状态,充分发挥“两个作用”,提升服务意识,提高办事效能,扎实转变作风,切实树立窗口形象,实打实落实好党的惠民政策,着力把党的温暖送到千家万户。要倾心听取群众心声,倾力解决群众合理诉求,切实维护基层社会稳定,为各项工作开展营造良好社会环境。

在青铜关镇,郭永红沿途查看了张家坪、东坪、丰收、白树等村的村容村貌及脱贫攻坚工作开展情况。她强调,当前虽然正逢雨季,但随后天气将转晴,要站在当好秦岭生态卫士的政治高度,把森林防火工作摆上议事日程,落实管护责任,落细防范措施,确保不发生森林火灾事故,切实维护森林资源安全。要抓住秋冬季有利时机,结合脱贫攻坚对标补短,扎实开展农田水利基本建设,进一步夯实农业发展基础、改善农民生活条件。

(市委办公室供稿)

    全站热点
    蓝田县新联会召开第三次理事会暨“同心律师服务团”“同心财税服务团”成立大会

    2020-10-15 18:15阅读

    高陵区2020年全国扶贫日系列活动精彩抢先看

    2020-10-15 09:39阅读

    交警开辟绿色通道紧急救助发病老人

    2020-10-14 09:14阅读

    宁陕:构建联治联动格局 破解基层综治难题

    2020-10-12 17:03阅读

    杨长亚主持召开市委脱贫攻坚专题会

    2020-10-10 20:01阅读

    市政府召开安全生产工作紧急视频会议

    2020-10-04 17:00阅读

    咸阳市委召开常委会(扩大)会议 杨长亚主持

    2020-09-30 10:09阅读