您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市直单位创建模范机关观摩交流工作会议召开

2020-10-16 03:08  商洛日报  字号:T|T

(王昱)10月15日,市直单位创建模范机关观摩交流工作会议召开。会议深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,现场观摩学习,命名模范机关,推动新时代机关党建工作迈上新台阶。市委常委、市委组织部部长薛小毛出席会议并讲话。

薛小毛要求,要充分认识做好机关党建工作的重要意义,准确把握机关党建的重要作用、使命任务、规律特点,不断增强抓好机关党建的责任感和使命感。要加强政治建设,旗帜鲜明讲政治,带头做到“两个维护”,严守政治纪律政治规矩,着力建设政治过硬的模范机关。要加强支部建设,全面推进支部标准化规范化建设,强化党员干部日常监督管理,推动机关党建与业务工作有机融合,着力建设组织过硬的模范机关。要加强作风建设,聚焦为民服务、基层减负、效能建设,转变工作作风,着力建设作风过硬的模范机关。要夯实政治责任,强化督查考核,锻造过硬队伍,把市直机关建设成为讲政治、守纪律、负责任、有效率的模范机关,为全市各项事业发展提供坚强组织保障。

会上,为市直第一批创建达标模范机关和示范(优秀)党建品牌单位授牌。会前,与会人员分组到市检察院、市城管局、市财政局、市机关事务局进行了实地观摩,集中观看了10个机关单位党建品牌视频展播。

    全站热点
    华州明辉竹艺社入选首批省级非遗扶贫就业工坊

    2020-10-15 20:02阅读

    西安市生态环境局碑林分局及时跟踪污染指数变化 加强重点区域大气污染源监管

    2020-10-15 09:51阅读

    安康酒类市场专项执法取得阶段性成效

    2020-10-14 09:21阅读

    迎国庆 庆中秋 | 新城区各学校开展主题系列活动

    2020-10-12 17:07阅读

    杨长亚主持召开市委脱贫攻坚专题会

    2020-10-10 20:01阅读

    市政府召开安全生产工作紧急视频会议

    2020-10-04 17:00阅读

    朱建峰:关于铜川陶瓷产业的几点思考

    2020-09-30 10:12阅读