您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市就国卫省级复审工作进行再安排、再落实

2020-10-16 08:13  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 王璐)10月10日,市国卫巩固提升办召开全市国卫省级复审工作安排会,就我市国卫省级复审工作进行再安排、再落实。各区分管国家卫生城市巩固提升工作的副区长、市新区管委会副主任、各区国卫巩固提升办常务副主任、市级各有关单位分管领导等40人参加。会议宣读了《关于做好国家卫生城市省级复审准备工作的通知》,就国家卫生城市复审病媒生生物防制重点工作进行了安排。

一要高度重视,认清当前我市国卫复审的严峻形势。要切实提高政治站位,充分认识迎国卫复审工作的重要性和紧迫性,以及面临的严峻形势,强化责任担当,全力以赴做好国卫复审各项工作。二要迅速行动,确保重点问题落实整改到位。狠抓市容环境卫生提升,强化对食品安全“三小”和重点场所“四小”的管理,持续做好公共卫生与医疗服务工作,不断加大宣传力度,开展多层次、多渠道、全方位的迎国卫复审宣传活动,营造全员动员、全民动手、全社会参与的浓厚氛围。三要夯实责任,确保高水平通过复审。市国卫巩固提升办将不断加大督导问责力度,把督促检查贯穿于复审工作各个环节。采取明察与暗访、抽查与全面检查相结合等方式,加大督查力度,紧抓不放,跟踪落实,不放过任何一个死角、不遗漏任何细枝末节,确保责任分解到位、压力传递到位、任务落实到位、问题整改到位。

    全站热点
    明年底渭南城区居民将能常年喝上黄河水 北湾调蓄池工程正在加紧施工

    2020-10-15 20:03阅读

    市人大代表对城市创建重点工作进行专题视察

    2020-10-15 10:16阅读

    汉滨区文化产业发展按下“快进键”

    2020-10-14 10:02阅读

    莲湖区在市民中心开启第七次全国人口普查宣传月活动

    2020-10-12 17:45阅读

    杨长亚主持召开市委脱贫攻坚专题会

    2020-10-10 20:01阅读

    杨长亚到三原县泾阳县调研

    2020-10-05 10:02阅读

    临潼区2020年三季度重点项目集中开工

    2020-09-30 10:21阅读