您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府召开稳外贸扩消费稳外资引内资工作专题会

2020-10-16 09:12  安康日报  字号:T|T

10月14日,市政府召开稳外贸扩消费稳外资引内资工作专题会,副市长杨淼参加会议并讲话。

会议传达学习了中省有关文件会议精神,听取了相关工作情况汇报,研究解决了工作推进中存在问题,安排了下阶段重点工作。杨淼指出,各级各有关部门要科学研判当前形势,坚持目标导向与问题导向相结合,严格落实市政府第九次常务会议有关要求,把问题分析透、把措施研究实,主动作为、通力协作,奋力完成全年目标任务,为全市经济社会发展大局作出积极贡献。

杨淼强调,要充分用好国家政策措施,及时制定出台有针对性的政策举措,千方百计稳住外贸外资基本盘。聚焦企业关注的重点难点问题,实行一企一策,在融资、降成本等方面精准务实解决问题;支持外贸企业出口转内销,引导其用好对外开放的平台,参加各类知名展会,开拓国内市场。持续挖掘消费增长潜力,打造多元消费产品,加大文旅融合、民宿、研学基地、夜间经济等消费业态培育力度。要按照第三届进博会、金秋季招商引资等活动安排,立足资源优势,统筹开展宣传推介活动;提升专业化水平,务求招商引资工作取得更大成效。要对标国际规则和标准,认真落实好有关政策措施,充分发挥职能作用,着力提升服务水平,为外商投资创造更加优良的营商环境。

    全站热点
    张凯盈在全市大健康产业发展工作安排部署会议上强调 增信心强优势抓重点 科学谋划推进大健康产业发展

    2020-10-16 03:03阅读

    长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

    2020-10-15 10:38阅读

    永寿扎实开展科技志愿服务活动

    2020-10-14 12:05阅读

    全市扫黑除恶专项斗争2020年第3次推进会召开 刘西林高毅等出席

    2020-10-13 08:06阅读

    国庆长假铜川市旅游活动精彩纷呈

    2020-10-11 09:07阅读

    杨长亚到长武县调研项目建设稳增长等工作

    2020-10-08 10:00阅读

    省卫健委来延调研公立医院党建、医改、健康扶贫等工作

    2020-09-30 15:03阅读