您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉阴农商银行合理让利降利惠及小微企业

2020-10-16 09:13  安康日报  字号:T|T

(通讯员 丁义鼎 汪嫚)今年以来,汉阴农商银行积极采取有效措施,积极落实好合理让利降利政策,累计为65家小微企业实行最大限度降低利率,延期还本让利共计1200万余元。

该行组建专业营销团队,展开精准对接,采取多种方式,优先支持有产业竞争力、技术创新等经济贡献度高、有市场优势的专精特新和市县龙头企业,重点支持受疫情影响严重的劳动密集型、就业吸纳能力较强的规模以上企业,以及住宿餐饮、旅游娱乐等行业,为小微企业提供全方位金融服务。截至9月底,累计为37家小微企业发放贷款17700万余元。充分发挥再贷款的专款专用、利率低等优点,为工商企业引来金融活水。截至9月底,累计为小微企业和个体工商户发放专项贷款721笔17908万元。积极响应中小微企业贷款延期还本付息政策,第一时间摸清全县小微企业和个体工商户逐月贷款到期底数,分类研判,借助地方主流媒体及公众号对外统一宣传应延尽延相关政策。截至9月底,累计办理小微企业延期还本贷款89笔9045万元。不断加大创新力度,积极优化风险评估机制,提高服务小微企业的精准性。重视小微企业第一还款资金来源的审查,加大推介以其涉税信息为主,结合结算、工商、征信等内外信息为辅,运用大数据技术进行风险评估,对诚信纳税的优质小微企业提供线上自助循环使用,兼有利率优惠、金额大等特点的诚税贷诚商贷等信用贷款产品,有效提高小微企业信用贷款的申请办贷率、获贷比和覆盖面。

    全站热点
    商州区总工会开展“援企稳岗”系列活动

    2020-10-16 03:04阅读

    长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

    2020-10-15 10:38阅读

    鄠邑区民政局婚姻登记处迎来“10·10”结婚登记小高峰

    2020-10-14 12:09阅读

    民盟中央来铜调研“关于完善农业补贴政策的研究”事宜 张道宏带队 樊维斌李智远张建军范九伦富君等分别陪同

    2020-10-13 08:07阅读

    国庆长假铜川市旅游活动精彩纷呈

    2020-10-11 09:07阅读

    杨长亚到长武县调研项目建设稳增长等工作

    2020-10-08 10:00阅读

    第十三届中国·陕西(洛川)国际苹果博览会闭幕

    2020-09-30 15:03阅读