您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

十四运会场馆建设工作推进会召开

2020-10-17 08:09  商洛日报  字号:T|T

(记者陈静)10月15日,第十四届全国运动会场馆建设工作推进会召开,全面梳理我市在十四运会筹备工作中存在的问题短板,进一步夯实工作责任,强化补短举措,全力以赴把各项筹办工作任务落实落细。副市长权雅宁出席会议并讲话。

会上,市体育局负责人就我市十四运会场馆建设进展情况进行了通报,对当前重点工作进行了安排。权雅宁在传达学习了市委副市记、市长郑光照10月14日督查十四运会场馆和赛道建设时所提出的要求后指出,虽然我市十四运会场馆和建设改造任务已基本完成,但在设施配套、环境整治、宣传氛围营造等方面还存在一定差距。相关县区和部门一定要认清形势,强化责任担当,坚持立行立改,确保存在问题尽快整改到位。

权雅宁强调,办好十四运会比赛项目,是省委、省政府交给我们的重大任务,也是我们义不容辞的政治责任。各级各相关部门要牢记习近平总书记“办一届精彩圆满的体育盛会”嘱托,切实增强办好十四运会赛事的使命感、责任感和紧迫感,全力以赴把各项筹办工作做细做实做好;要广泛开展十四运会宣传推介活动,引领深化、拓展延伸十四运会影响力,大力营造喜迎全运、办好全运的浓厚氛围;要制定切实可行的环境整治提升方案,推进路域环境整治工作常态化,抓好沿线绿化提升,统一赛道标准和风格,以更加整洁优美的赛事环境和城市形象喜迎八方来客,为办好十四运会贡献商洛力量。

    全站热点
    长安区举办“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”扶贫日活动

    2020-10-16 17:30阅读

    汉阴农商银行合理让利降利惠及小微企业

    2020-10-16 09:13阅读

    长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

    2020-10-15 10:38阅读

    第九届陕西省艺术节群星奖曲艺门类决赛开赛

    2020-10-13 20:33阅读

    让人工智能教育之花绽放光彩 ——铜川市首届青少年人工智能大赛侧记

    2020-10-12 10:14阅读

    “双节”期间延安市消费市场活跃

    2020-10-10 15:04阅读

    杨长亚到礼泉乾县调研稳增长脱贫攻坚基层党建等工作

    2020-10-03 10:02阅读