您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市直机关企事业单位工间操比赛举行

2020-10-17 08:09  商洛日报  字号:T|T

(党率航)10月16日,“喜迎十四运·展示新商洛”2020年市直机关企事业单位广播体操(工间操)比赛在市体育馆举行。市政协主席高健宣布比赛开始,市人大常委会副主任李吉斌、市政协副主席夏启宗出席开幕式,副市长矫增兵致辞。

本次比赛由市创建国家卫生城市工作领导小组、市总工会、市体育局共同主办,共有46支代表队1500多名干部参赛,大家身着整齐的服装,伴着动感的音乐,踏着整齐的步伐,以文明、靓丽的姿态展示工间操,用实际行动为喜迎全运、办好全运营造浓厚氛围,为“办一届精彩圆满的体育盛会”贡献商洛力量。

经过角逐,市交通局、市财政局获一等奖,市中心医院、市税务局、市公安局、市政府办获二等奖,市中级人民法院、市人大办、市机关事务局、市委办、市住建局、市城管局获三等奖,商洛学院、市卫健委等8个单位获优秀组织奖。

市上希望,各相关部门要紧扣“全民全会、全会惠民”理念,广泛开展各类群众性体育活动,让广大群众更好地感受到体育带来的欢乐和幸福。各部门、各企事业单位要以此次比赛活动为契机,把工间操活动规范化、常态化开展下去,进一步增强干部职工的健身意识,提高身体素质,带动全民健身再上台阶。希望广大干部职工不断激发团结向上、不甘落后、奋勇争先的进取精神,并将其转化为爱岗敬业、勇敢拼搏、恪尽职守的工作动力,为奋力谱写商洛新时代追赶超越新篇章作出新的更大的贡献。

    全站热点
    长安区举办“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”扶贫日活动

    2020-10-16 17:30阅读

    新城区关工委到自强路街道调研指导关工委工作

    2020-10-16 09:15阅读

    长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

    2020-10-15 10:38阅读

    第九届陕西省艺术节群星奖曲艺门类决赛开赛

    2020-10-13 20:33阅读

    尧生镇矮砧苹果助果农增收

    2020-10-12 10:14阅读

    “双节”期间延安市消费市场活跃

    2020-10-10 15:04阅读

    杨长亚到礼泉乾县调研稳增长脱贫攻坚基层党建等工作

    2020-10-03 10:02阅读