您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚决打赢打好污染防治攻坚战 不断增强人民群众蓝天幸福感

2020-10-17 08:15  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)10月16日,京津冀及周边地区和汾渭平原秋冬季大气污染防治工作视频会后,市长李智远立即主持召开会议,就贯彻落实会议精神做好我市秋冬季大气污染防治工作再安排再部署。省生态环境厅第二督察专员办督察专员孙景宏、副市长宋桂合参加。

李智远指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实京津冀及周边地区和汾渭平原秋冬季大气污染防治工作座谈会精神,扎实落实全市生态环境保护督察整改暨秋冬季大气污染治理工作电视电话会议部署要求,切实扛起生态环境保护政治责任,进一步转变作风、凝聚合力,颗粒化梳理问题清单、责任清单、整改清单,坚持问题导向抓落实、强化措施抓落实、紧盯节点抓落实,冲在一线、服务督促,扭住不放、一抓到底,锲而不舍地推动问题逐项解决到位,坚决打赢打好污染防治攻坚战。

李智远强调,各级各有关部门要聚焦散煤治理、建筑扬尘治理、交通污染治理、“散乱污”企业整治等重点工作,加快完成散煤治理任务,严格煤质和油品抽检,全面落实建筑工地“六个100%”,切实发挥入城车辆冲洗台作用,严格道路保洁标准,巩固物料堆场、储煤场标准化整治成果,及时有效应对重污染天气,扎扎实实做好秋冬季大气污染治理,不断增强人民群众的蓝天幸福感。

李智远还看望慰问了市生态环境局干部职工。

    全站热点
    长安区举办“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”扶贫日活动

    2020-10-16 17:30阅读

    第四届“让世界倾听陕西声音”采访团走进西安市高陵区

    2020-10-16 09:18阅读

    长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

    2020-10-15 10:38阅读

    第九届陕西省艺术节群星奖曲艺门类决赛开赛

    2020-10-13 20:33阅读

    长安大学城附属学校校建项目预计11月底封顶

    2020-10-12 10:36阅读

    “双节”期间延安市消费市场活跃

    2020-10-10 15:04阅读

    杨长亚到礼泉乾县调研稳增长脱贫攻坚基层党建等工作

    2020-10-03 10:02阅读