您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020铜川市扶贫产品(盐城)展销推介会开幕 陈小艳羊维达出席并致辞

2020-10-17 08:16  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭颖)10月16日上午,以“盐铜携手金秋助农”为主题的2020铜川市扶贫产品(盐城)展销推介会在盐城欧风花街开幕,铜川市委常委、副市长陈小艳,盐城市委常委、常务副市长羊维达出席并致辞。

开幕式上,市供销合作社对我市的扶贫产品进行了专题推介,盐铜两市供销社共同为铜川市在盐扶贫产品展销馆授牌,现场还举行了盐铜两地企业签约仪式,签约合同项目9个,协议项目15个,共涉及金额1.02亿元。

陈小艳代表铜川市委、市政府衷心感谢盐城市委、市政府对此次活动的大力支持和多年来的帮助。她说,铜川和盐城同为革命老区,传承着红色基因,历史人文相通,盐铜扶贫协作开展以来,两地致力开展精准扶贫,开拓延伸合作领域,彼此结下了深厚的友谊。就进一步加深盐铜扶贫协作,陈小艳表示,今年是脱贫攻坚的收官之年,希望两地在扶贫帮扶、人才交流、产业项目实施、经济合作、劳务协作等方面不断向纵深推进,盐城多为铜川传经送宝、牵线搭桥,实现合作共赢。

羊维达表示,将以这次扶贫产品展销推介活动为契机,动员全市各地、各部门认真研究制定深化消费扶贫工作的专项方案,积极开展多种形式的盐铜扶贫产品推广推介,将消费扶贫工作进一步推向纵深,努力帮助铜川群众增收增产,助力铜川全面打赢脱贫攻坚战。

开幕式结束后,与会领导参观了扶贫产品展销展位。

    全站热点
    长安区举办“决胜全面小康 决战脱贫攻坚”扶贫日活动

    2020-10-16 17:30阅读

    第四届“让世界倾听陕西声音”采访团走进西安市高陵区

    2020-10-16 09:18阅读

    长安区召开脱贫攻坚领导小组(全体)会议

    2020-10-15 10:38阅读

    第九届陕西省艺术节群星奖曲艺门类决赛开赛

    2020-10-13 20:33阅读

    长安大学城附属学校校建项目预计11月底封顶

    2020-10-12 10:36阅读

    “双节”期间延安市消费市场活跃

    2020-10-10 15:04阅读

    杨长亚到礼泉乾县调研稳增长脱贫攻坚基层党建等工作

    2020-10-03 10:02阅读